Предновогодний вечер писем и зиноделия для политзаключенных по делу "Сети"

14 декабря в 17:00 в Санкт-Петербурге в Открытом пространстве на Достоевского, 34 пройдет предновогодний Вечер писем и зиноделия для политзаключенных по делу "Сети".

В преддверии Нового года приглашаем вас подписать открытку в тюрьму или принять участие в создании новогоднего зина для ребят, который будет отправлен им вместе с открытками. В этом зине мы хотим вместе с вами собрать события этих двух лет, которые были важны для вас и для ребят. Это могут быть акции солидарности, новости или ваши личные впечатления и свершения. Приносите с собой картинки и фотографии и всё, что может пригодиться для изготовления зина. У нас будет принтер, и мы сможем распечатать всё, что вам понадобится, уже на месте. Если вы не можете прийти, но хотите поучаствовать в создании зина - присылайте нам до 14го декабря свои картинки, тексты или готовые страницы.

Новогодние праздники для многих из нас - это возможность встретиться с близкими и дорогими людьми. Для заключенных же это, наоборот, долгие дни, когда цензоры в отпуске, а передачи не принимают - изоляция в это время ощущается еще сильнее. Пускай этот зин и эти открытки согреют ребят в холодные новогодние праздники и напомнят им, что они не одни!

На вечере можно будет купить мерч rupression (сейчас в наличии в СПб - всевозможные размеры и модели) и тем самым поддержать ребят и их семьи финансово.

А если вы хотите что-то подарить ребятам, то приносите это в субботу тоже - попробуем собрать для них не только послания, но и подарки.

Что точно будет полезно принести с собой на зиноделие: фотографии важных для вас событий (можно на самоклеящейся или обычной бумаге и в электронном виде), вырезки из газет и журналов, острые канцелярские ножи и ножницы, клей-карандаш, стикеры, марки, конверты, прикольную бумагу или просто цветную.

Встречи в соцсетях

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Фанатичный сионист, участник еврейского подполья в Ираке, помогавший еврейской миграции в Израиль, узник иракской тюрьмы, Гилади, перебравшись в государство Израиль, стал свидетелем этнической чистки палестинцев и дискриминации евреев из восточных стран. Это превратило его в критика сионизма....

1 неделя назад
1
Michael Shraibman

 Существует мнение, что проект свободного общества неразрывно связан с греческой античной традицией. Вот, например, что писал об этом французский философ 20-го столетия Ги Дебор: "Нужно лишь признать сложность и размах задач революции, которая стремится к установлению и сохранению...

1 неделя назад
4

Свободные новости