Руслана Зинина этапировали в Иркутск

Правозащитной инициативе "" , что Руслана Зинина перевезли из ИВС Усть-Ильимска в СИЗО-1 Иркутска. Руслан Зинин 26 сентября пришёл в военкомат в Усть-Илимске и дважды выстрелил в военкома из обреза. На такой поступок Руслана объявленная мобилизация, а также личные обстоятельства.

В СИЗО Руслану можно написать письмо — это поддержит его и покажет администрации, что судьба узника небезразлична другим. Кроме того, письма — это один из немногих источников информации в заключении и связь с миром за тюремными стенами.

Адрес для писем:
664019, г. Иркутск, ул. Баррикад, 63, СИЗО-1,
Зинину Руслану Александровичу 1997 г. р.
К электронным сервисам отправки писем СИЗО-1 Иркутска не подключен. Отправляйте по возможности письма заказными.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости