Санкт-Петербург: приглашаем всех на очередное мероприятие АЧК!

Друзья! Приглашаем вас на показ фильма Олега Сенцова "Гамер" 20 сентября (суббота) в наш любимый Real Deal's Oldschool Bar в Санкт-Петербурге! + бонус! документальный фильм об Александре "Тундре" Кольченко, снятый его друзьями!

Олег Сенцов - кинорежиссер и социальный активист из Крыма, был похищен российскими спецслужбами по подозрению в терроризме и содержится в СИЗО "Лефортово" вместе с Александром "Тундрой" Кольченко - анархистом и антифашистом. Этим людям инкриминируют членство в "Правом секторе", что является откровенной ложью - оба активиста придерживаются четкой антифашистской позиции.

Мы уверены в том, что дело в отношении них сфабриковано и носит политический подтекст - властям РФ просто не выгодно наличие на территории республики Крым оппозиционных активистов, и потому от них предпочли избавиться.

Каждый сам определяет, сколько денег заплатить за вход на наше мероприятие! Все собранные средства пойдут на оплату адвокатов для активистов!

Так же не упустите возможность отведать вкуснейшей веганской еды, которая будет продаваться на мероприятии!

Комментарии

Напоминаю - до сих пор так и не получено ни одного свидетельства о левых или антифашистских взглядах этого режиссера (на фоне информации о его участии в автомайдане и патриотических принципах за Единую). Про Кольченко - нет вопросов. А вот этот буржуазный режиссер - молчок. Уже пол-года тишина. Это странно (я ничего не имею против поддержки таких людей когда они "узники совести", когда им подкидывают и фальсифицируую УД, но это работа для либеральных правозащитников, а не АЧК).

Голосов пока нет

До сих пор так и не получено ни одного свидетельства о левых или антифашистских взглядах пользователя sase2. Почему он вообще обязан быть левым или антифашистом, а не может быть просто узником совести?

АЧК, кстати, финансово Сенцова не поддерживает, насколько я знаю. Просто было бы странно упоминать Кольченко, но молчать про Сенцова.

Голосов пока нет

Я и говорю - пусть "узник", пусть "совести". Но пиарит-то его не либеральные Мемориал или Сова, а АЧК. Он его подельник. Как и те двое что в сознанке (те откровенно правые).
А про мои "левые и антифашистские взгляды" вы можете поинтересоваться на Большом Кисельном. Увы, там меня хорошо знают. :-)

Голосов пока нет

Это вы, просто, видимо, посещаете только левые сайты, поэтому вам кажется, что "АЧК пиарит Сенцова". На самом деле про Сенцова достаточно часто упоминают вполне мэйнстримные СМИ, о нем говорят либеральные правозащитники и т.д. Гораздо чаще, чем АЧК.

А вот про Кольченко действительно поднимаем тему только мы.

Не знаю, что такое Большой Кисельный и, видимо, не имею там знакомых, чтобы о чём-либо интересоваться.

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Николай Дедок

Началось всё с того, что к изданию "Новы Час" обратился читатель. Егор хотел стать членом консервативно-христианской партии «БНФ». Однако не может этого сделать. И не потому, что «кровавый режим»: он просто не может найти партию. «Сайт http://www.narodnaja...

1 неделя назад
3
Владимир Платоненко

Когда кто-то, не любящий нынешнюю власть, пишет, как плохо было в застойном СССР с едой, как там все голодали и стояли в очередях, это настораживает. Дело не только в том, что брежневский СССР с его четырьмя сортами вареной колбасы выглядел невзрачно по сравнению с «проклятым буржуинством...

2 недели назад
2

Свободные новости