Слушание по делу Джока Полфримана перенесено на 11 ноября

Джок Полфримен

Софийский апелляционный суд отказался принять во внимание показания защиты по делу Джока Полфримана, а также отклонил просьбу о просмотре записи камеры скрытого видеонаблюдения, но согласился провести ещё одно судебное слушание с опросом свидетелей, которое должно состояться 11 ноября 2010 года.

Выступая на заседании суда 21 октября адвокат Джока Полфримана Динко Канчев сказал, что шансы на успех "50/50".

Канчев сказал, что он не может прокомментировать, почему софийский апелляционный суд отказался принять во внимание показания защиты, но он надеется, что дело будет передано в кассационный суд, высшей судебной инстанцией в Болгарии.

Пять свидетелей из выступивших - два друга Андрея Монова, один из которых был ранен во время драки, и трое полицейских. Сторона защиты потребовала поставить под сомнения их показания, так как наблюдаются несоответствия между их показаниями в ходе следствия и их последующего заявления перед судом.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

ИМХО, "частичная мобилизация" означает, что, кого поймают, того и отправят. И понятно, почему Путин выбрал именно этот вариант. "Прусскую систему", сиречь одного солдата с десяти человек, включая женщин, детей и стариков, РФ не потянет. СССР тянул, как и Третий Райх, а РФ не потянет. Ибо, во-первых...

2 недели назад
1
Владимир Платоненко

Появились сообщения о преследовании на отвоёванной ВСУ территории учителей, учивших школьников по российской программе. Речь идёт как об учителях, приехавших из РФ, так и о местных, согласившихся учить детей по российским учебникам и методичкам. Кто-то этим возмущается, кто-то считает это...

3 недели назад
18

Свободные новости