Слушание по делу Джока Полфримана перенесено на 11 ноября

Джок Полфримен

Софийский апелляционный суд отказался принять во внимание показания защиты по делу Джока Полфримана, а также отклонил просьбу о просмотре записи камеры скрытого видеонаблюдения, но согласился провести ещё одно судебное слушание с опросом свидетелей, которое должно состояться 11 ноября 2010 года.

Выступая на заседании суда 21 октября адвокат Джока Полфримана Динко Канчев сказал, что шансы на успех "50/50".

Канчев сказал, что он не может прокомментировать, почему софийский апелляционный суд отказался принять во внимание показания защиты, но он надеется, что дело будет передано в кассационный суд, высшей судебной инстанцией в Болгарии.

Пять свидетелей из выступивших - два друга Андрея Монова, один из которых был ранен во время драки, и трое полицейских. Сторона защиты потребовала поставить под сомнения их показания, так как наблюдаются несоответствия между их показаниями в ходе следствия и их последующего заявления перед судом.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости