Слушание по делу Джока Полфримана снова перенесено.

Сегодня, 11 ноября Джок Полфриман предстал перед судом, чтобы оспорить обвинительный приговор, вынесенный ему в декабре прошлого года.

Стало известно, что первоначальные заявления полиции о том, что группа молодых людей сначала напала на цыган, а затем переключилась на обвиняемого, изменились в ходе первого судебного процесса, где они уже утверждали, что по поводу цыган вышло "некоторое недоразумение".

Два свидетеля объясняли расхождения в своих показаниях следствием "шока" и "забывчивости".

Слушание было перенесёно на 25 ноября вследстве того, что трое из пяти свидетелей так и не явились в зал суда. Двое из них - бывшие сотрудники полиции, третий - член банды, который, как полагают, обучается в Германии.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Появились сообщения о преследовании на отвоёванной ВСУ территории учителей, учивших школьников по российской программе. Речь идёт как об учителях, приехавших из РФ, так и о местных, согласившихся учить детей по российским учебникам и методичкам. Кто-то этим возмущается, кто-то считает это...

2 недели назад
18
Антти Раутиайнен

Расизм означает идеологию, согласно которой существуют человеческие расы, и одна из них превосходит другие. Расистские деяния – это насилие, угнетение или дискриминация, которые порождаются расистской идеологией. Так как человеческие расы не существуют в действительности1, принадлежность...

3 недели назад
1

Свободные новости