Слушание по делу Джока Полфримана снова перенесено.

Сегодня, 11 ноября Джок Полфриман предстал перед судом, чтобы оспорить обвинительный приговор, вынесенный ему в декабре прошлого года.

Стало известно, что первоначальные заявления полиции о том, что группа молодых людей сначала напала на цыган, а затем переключилась на обвиняемого, изменились в ходе первого судебного процесса, где они уже утверждали, что по поводу цыган вышло "некоторое недоразумение".

Два свидетеля объясняли расхождения в своих показаниях следствием "шока" и "забывчивости".

Слушание было перенесёно на 25 ноября вследстве того, что трое из пяти свидетелей так и не явились в зал суда. Двое из них - бывшие сотрудники полиции, третий - член банды, который, как полагают, обучается в Германии.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости