Антифашист в тюрьме в Болгарии

Джок Полфримен 23-летний австралиец в настоящее время находится в центральной тюрьме Софии, Болгария. Он был обвинен в умышленном убийстве и покушении на убийство после конфликта с группой из 16 человек.

27 декабря 2007 года Джок увидел группу людей, которые напали на двух молодых парней-цыган. Джок решил заступиться за них, ставя себя в центре нападения. Парни смогли убежать. Он пытался бежать тоже, но был вынужден действовать в порядке самообороны. Произошла драка, в ходе которой двое из нападавших получили ранения, один - смертельное.

Джоку было отказано в освобождении под залог, он провел почти два года в центральной тюрьме Софии. 2 Декабря 2009, он сказал своё последнее слово в суде, после чего был признан виновным по двум пунктам обвинения. Он был приговорен к 20 годам лишения свободы с гражданским штраф в размере 450 000 болгарских левов (около 375 000 AUD).

Поддержите Джока!

Вы можете написать ему письмо по адресу:

Jock Palfreeman
Sofia Central Prison
21 General Stoletov Boulevard
Sofia 1309, BULGARIA

Язык для переписки английский. С Джоком в камере сидят люди из России, поэтому, возможно, он сможет с их помощью прочитать письма и на русском.

Комментарии

 нет слов...благой мат

Голосов пока нет
Свобода!Равенство!Анархо-коммунизм!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости