Уфа: летучий митинг за бойкот выборов (видео)

18 февраля в Уфе прошёл митинг, посвящённый выборам. На нём активисты "Автономного Действия" выразили своё мнение по предстоящим выборам президента 4 марта. Он проходил на остановке "Спортивная", активистами были розданы листовки и высказано обращение к гражданам этого города.

Есть множество кандидатов которые рвутся к власти. Мы все понимаем что они хотят подобраться ближе к доходным отраслям и богатствам, устроить своё личное тёплое местечко. Им наплевать на нас с вами и нищету нашего положения. Они видят нас в армии строящих им дачи или на заводах зарабатывающим им миллионы.

Путин, Навальный, Жириновский и прочие пособники правящей партии власти и "Оранжевых революций" защищают лишь свои, личные интересы. Никто не поможет, кроме нас самих! Мы должны сами организоваться и управлять своей жизнью. Мы должны строить управление на основе собраний и советов, которые будут выбирать делегатов, доносящих решения каких-либо вопросов на региональном, а затем и на федеральном уровнях и эти делегаты могут быть отозваны в любой момент. Мы должны создавать органы территориального самоуправления по месту жительства. Рабочие должны принимать активное участие в управлении предприятием и иметь возможность создавать свободные профсоюзы. Мы сами должны взять под личный контроль каждую сферу деятельности нашей жизни. Бойкотируйте выборы, бойкотируйте всевозможных управленцев. Улицы ждут наших решений!

АД-Уфа

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Михаил Бакунин
Michael Shraibman

Часто спорят - какое государство напало первым, кто развязал войну? Также спорят - кто из государств слабее, а кто - сильнее и аргументы в духе "бьют слабого!" и "он же - жертва!" иногда используется сегодня в целях оправдания режима, который терпит поражение, вне зависимости от...

1 месяц назад
15
Michael Shraibman

Что стало экономической причиной стремительной самоорганизации венгерского рабочего класса и его перехода к самоуправлению в октябре - ноябре 1956 года? О самой глубокой социальной революции в истории 20 столетия - революции рабочих советов в Венгрии в 1956 году, много что написано, но есть...

1 месяц назад
2

Свободные новости