В Хельсинки в третий раз проводится Tattoo Circus

Tattoo Circus

В Хельсинки в третий раз проводится Tattoo Circus! Ежегодное мероприятие состоялось здесь впервые весной 2016 года, однако в разных европейских городах мероприятия Tattoo Circus проходили, начиная с 2007 года. В дополнение к тату, программа построена вокруг тюремной и цирковой темы, которая приглашает гостей принять участие!  Цирк, фрик-шоу, Таро, Бинго, парикмахеры и многое другое. Кроме того программу дополняют музыкальные выступления, а также различные дискуссии и презентации о положении политических заключенных по всему миру.

Tattoo Circus Helsinki - акция солидарности и фестиваль, который направлен ​​на борьбу с угнетением и тюрьмами и на конкретную поддержку задержанных. Различные формы репрессий, используемые правительствами в разных странах, увеличились за последние несколько лет и Tattoo Circus является одним из способов борьбы с растущими репрессиями. Мы стремимся распространять информацию о политических заключенных и облегчать положение заключенных и их родственников.

Tattoo Circus создает пространство, в котором сочетаются культура татуировки и борьба с тюремным заключением и угнетением. На этом мероприятии художники-татуировщики предоставят свое время, опыт,  творчество и как можно большеe количество чернил, чтобы поддержать эту борьбу. Принцип Tattoo Circus заключается в том, что никто не зарабатывает на событии. Татуировщики и другие художники не работают за прибыль. Все сторонники и создатели предоставляют свои собственные знания, время и ресурсы ради политической убежденности и солидарности, признавая, что собранные деньги идут тем, кто намеренно борется против государства, капитализма и тюрем внутри и вне их.

Солидарность - наше оружие! 

Tattoo Circus Helsinki Crew

TATTOO CIRCUS HELSINKI 13.–15. АПРЕЛЯ 2018 

Oranssi, Kaasutehtaankatu 1 (rakennus 11), Suvilahti, Helsinki

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Иногда от сторонников партийной власти и чиновного государства, от большевиков (марксистов-ленинцев), но не обязательно только от них, можно услышать: "Отрицать в принципе необходимость руководства из-за вероятного предательства верхушки - значит выплескивать младенца вместе с водой. Даже в...

2 дня назад
Michael Shraibman

В Ираке,получающем огромные доходы от экспорта нефти - страна является четвертым в мире экспортером - политические партии и чиновники контролируют преобладающую часть ВВП. Но рабочих мест в госсекторе не хватает. В стране наблюдается нехватка питьевой воды. Участники протестов говорят: "...

3 дня назад

Свободные новости