В Хельсинки в третий раз проводится Tattoo Circus

Tattoo Circus

В Хельсинки в третий раз проводится Tattoo Circus! Ежегодное мероприятие состоялось здесь впервые весной 2016 года, однако в разных европейских городах мероприятия Tattoo Circus проходили, начиная с 2007 года. В дополнение к тату, программа построена вокруг тюремной и цирковой темы, которая приглашает гостей принять участие!  Цирк, фрик-шоу, Таро, Бинго, парикмахеры и многое другое. Кроме того программу дополняют музыкальные выступления, а также различные дискуссии и презентации о положении политических заключенных по всему миру.

Tattoo Circus Helsinki - акция солидарности и фестиваль, который направлен ​​на борьбу с угнетением и тюрьмами и на конкретную поддержку задержанных. Различные формы репрессий, используемые правительствами в разных странах, увеличились за последние несколько лет и Tattoo Circus является одним из способов борьбы с растущими репрессиями. Мы стремимся распространять информацию о политических заключенных и облегчать положение заключенных и их родственников.

Tattoo Circus создает пространство, в котором сочетаются культура татуировки и борьба с тюремным заключением и угнетением. На этом мероприятии художники-татуировщики предоставят свое время, опыт,  творчество и как можно большеe количество чернил, чтобы поддержать эту борьбу. Принцип Tattoo Circus заключается в том, что никто не зарабатывает на событии. Татуировщики и другие художники не работают за прибыль. Все сторонники и создатели предоставляют свои собственные знания, время и ресурсы ради политической убежденности и солидарности, признавая, что собранные деньги идут тем, кто намеренно борется против государства, капитализма и тюрем внутри и вне их.

Солидарность - наше оружие! 

Tattoo Circus Helsinki Crew

TATTOO CIRCUS HELSINKI 13.–15. АПРЕЛЯ 2018 

Oranssi, Kaasutehtaankatu 1 (rakennus 11), Suvilahti, Helsinki

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Антиджоб

Прошел первый квартал 2020 года. Коллектив проекта Antijob.net спешит отчитаться, что как.  Немного цифр Ответили на 632 письма. Отправили 18 комплектов стикеров. Из них 13 по России (Туапсе, Московская область, Ставрополь, Томск, Владимир, Тамбовская область, Благовещенск...

5 дней назад
Michael Shraibman

Историк Анатолий Дубовик публикует интересный исторический документ, демонстрирующий довольно ясно, в чем состояла повестка исторического анархо-синдикалистского (а-с) движения в России и Украине. Здесь много всего, но я бы обратил внимания на некоторые факты. Во-первых, "правильный"...

1 неделя назад
3

Свободные новости