Мир в Украине! Свободу российским политзаключенным!

Владимир Путин приедет в Финляндию в пятницу 1 июля 2016. Тем временем, конфликт в Украине все еще продолжается. В 2016 году более 600 украинских солдат были убиты и ранены в ходе нарушения режима прекращения огня. Обе стороны конфликта не желают выполнять свои обязанности по вторым "Минским Соглашениям". Владимир Путин признался в присутствии российских войск в прошлом декабре, он один из тех, кто напрямую причастен к продолжению кровопролития и несет персональную ответственность за нарушения прав человека на оккупированной территории Украины.

с российскими политзаключенными - анархистами и антифашистами - по всему миру проходят акции в их поддержку. Хотя некоторые украинские заключенные смогли вернуться домой в ходе обмена пленными, анархист Александр Кольченко из Крыма продолжает отбывать свой 10-летний срок за сопротивление аннексии полуострова. Крымские татары также находятся в тюрьме по сфабрикованным обвинениям. Многие люди все еще незаконно задержаны на оккупированных территориях восточной Украины.

Мы встречаемся в пятницу 1 июля 16:00 на площади Eliel (на стороне postikatu) чтобы выразить свой протест и распространить информацию. Мы требуем вывода российских войск с территории Украины: вторые "Минские Соглашения" должны быть немедленно выполнены, Россия должна освободить всех крымских татар, анархистов, антифашистов и других противников войны, арестованных или задержанных по политическим причинам. Люди, незаконно удерживающиеся на территориях Донецка и Луганска, должны быть отпущены.

Анархический Черный Крест Хельсинки, A-ryhmä и товарищи

Комментарии

"В 2016 году более 600 украинских солдат были убиты и ранены в ходе нарушения режима прекращения огня."

"Владимир Путин признался в присутствии российских войск в прошлом декабре."

Где ссылки на источники? Что за фантазии? Никакой фактологии, просто "рекламные" лозунги.

P.S. Ещё неплохо упоминуть погибших мирных жителей Донбаса. Погибли они от рук украинской армии и нацгвардии. Про них Вам и дела нет. Главное игра в протест. Удачи в играх)

Голосов пока нет

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Я не вижу смысла в обсуждениях, кто виноват больше в войне, одно государство или другое. Допустим на минуту, что одна держава провоцировала войну, разжигала ее и несет ответственность за нее на 90 или даже на 98 процентов, а другая не более чем на 2 процента. Почему это вообще должно быть важно...

1 неделя назад
3
Николай Дедок

Уверен, многим из вас знакомо чувство: едва скажешь про свои радикальные политические взгляды, шаблонные возражения посыплются, как из ведра: «совсем без милиции нельзя!», «власть в природе человека», «анархия это хаос», «богатыми становятся самые умные...

1 месяц назад

Свободные новости