Срочно: в Казани задержан очередной антифашист

21 мая сотрудники казанского Центра "Э" пришли с обыском в дом антифашиста Тимура Доронина, живущего в Зеленодольске. После обыска он был задержан и доставлен в Главное управление ГУ МВД по республике Татарстан. В настоящее время он, по-видимому, все еще находится там. 

Есть опасность, что Тимура попытаются привлечь у уголовному делу против четверых казанских антифашистов - по этому делу проходят Руслан Ростов, Олег Капустьянов, Артем Шер и Дмитрий Ильичев. Трое из них находятся в СИЗО. 

Подробнее о деле казанских антифашистов:

 

Казань: тюремный срок вместо медали

 

Россия. Весна. Посадки

 

Новости о репрессиях в Казани: срочно нужны деньги на адвокатов!

 

Власти зачищают Казань перед Универсиадой: против пятерых антифашистов фабрикуется уголовное дело

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости