В Мосгорсуде пройдет апелляция на продление ареста активистам Левого Блока

Завтра, 26 апреля, в 10.00 в Мосгорсуде (ул. Богородский Вал, 8, м. "Преображенская площадь")  апелляция на продление ареста активистам Левого Блока Льву Скорякину и Руслану Абасову - фигурантов дела о мирной акции против репрессий у здания ФСБ.

20 декабря прошлого года  акция против репрессий. Тогда два человека с закрытыми лицами развернули у отдела управления ФСБ по Юго-Западному округу Москвы баннер «С днем ЧКиста», подсветив его файерами. С 25 декабря за эту акцию находятся в СИЗО Лев Скорякин и Руслан Абасов, заведено уголовное дело о хулиганстве, совершенном группой лиц (ч. 2 ст. 213 УК).

Несмотря на давление, они не сломались и не признали своей вины! Желание молодых парней заступиться за жертв репрессий может стоить им до 7 (!) лет лишения свободы.
 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Это вторая и последняя часть серии по стратегии активизма. Первая часть («Стратегия активизма и уличных акций») была опубликована раньше. У стратегии активизма были критики с самого начала. В конце 1990х и в начале нулевых большинство анархистов предпочитали быть любителями истории или...

3 недели назад
1
Владимир Платоненко

В Украине Самое плохое, что сделал Путин для Украины, это то, что он помирил в ней власть с народом. Президент из объекта всеобщей критики превратился в украинского де Голля. Генерал МВД предлагает российской армии арестовать его в обмен на выход мирных граждан из осажденного города и становится...

1 месяц назад
3

Свободные новости