В Мосгорсуде пройдет апелляция на продление ареста активистам Левого Блока

Завтра, 26 апреля, в 10.00 в Мосгорсуде (ул. Богородский Вал, 8, м. "Преображенская площадь")  апелляция на продление ареста активистам Левого Блока Льву Скорякину и Руслану Абасову - фигурантов дела о мирной акции против репрессий у здания ФСБ.

20 декабря прошлого года  акция против репрессий. Тогда два человека с закрытыми лицами развернули у отдела управления ФСБ по Юго-Западному округу Москвы баннер «С днем ЧКиста», подсветив его файерами. С 25 декабря за эту акцию находятся в СИЗО Лев Скорякин и Руслан Абасов, заведено уголовное дело о хулиганстве, совершенном группой лиц (ч. 2 ст. 213 УК).

Несмотря на давление, они не сломались и не признали своей вины! Желание молодых парней заступиться за жертв репрессий может стоить им до 7 (!) лет лишения свободы.
 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости