В Москве пройдет вечер писем челябинским анархистам

20 ноября в 17.00 в Москве в пространстве (проезд Шломина, 6) пройдет вечер писем челябинским анархистам. 10 сентября этого года Центральный районный суд Челябинска супругов Анастасию Сафонову и Дмитрия Цибуковского к 2 и 2,5 годам колонии за вывешивание банера «ФСБ - главный террорист». В эту субботу состоится обсуждение этого дела. Все желающие смогут написать письма ребятам перед предстоящей апелляцией, которая состоится уже 24 ноября. Независимо от исхода суда им пригодится поддержка!

На мероприятии выступит Елена Горбань, фигурантка «Дела о разбитом окне Единой России», с небольшим рассказом о деле и своём опыте общения с фигурантами из Челябинска. Елизавета и Максим, друзья фигурантов «челябинского дела», по видеосвязи расскажут о своей поддержке, перспективах дела, и ответят на интересующие вопросы.

В заключение вечера, как обычно, можно будет написать письма и открытки, которые будут отправлены через почтовый ящик пространства..

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Михаил Бакунин
Michael Shraibman

Часто спорят - какое государство напало первым, кто развязал войну? Также спорят - кто из государств слабее, а кто - сильнее и аргументы в духе "бьют слабого!" и "он же - жертва!" иногда используется сегодня в целях оправдания режима, который терпит поражение, вне зависимости от...

4 недели назад
15
Michael Shraibman

Что стало экономической причиной стремительной самоорганизации венгерского рабочего класса и его перехода к самоуправлению в октябре - ноябре 1956 года? О самой глубокой социальной революции в истории 20 столетия - революции рабочих советов в Венгрии в 1956 году, много что написано, но есть...

1 месяц назад
2

Свободные новости