В Москве пройдет вечер писем челябинским анархистам

20 ноября в 17.00 в Москве в пространстве (проезд Шломина, 6) пройдет вечер писем челябинским анархистам. 10 сентября этого года Центральный районный суд Челябинска супругов Анастасию Сафонову и Дмитрия Цибуковского к 2 и 2,5 годам колонии за вывешивание банера «ФСБ - главный террорист». В эту субботу состоится обсуждение этого дела. Все желающие смогут написать письма ребятам перед предстоящей апелляцией, которая состоится уже 24 ноября. Независимо от исхода суда им пригодится поддержка!

На мероприятии выступит Елена Горбань, фигурантка «Дела о разбитом окне Единой России», с небольшим рассказом о деле и своём опыте общения с фигурантами из Челябинска. Елизавета и Максим, друзья фигурантов «челябинского дела», по видеосвязи расскажут о своей поддержке, перспективах дела, и ответят на интересующие вопросы.

В заключение вечера, как обычно, можно будет написать письма и открытки, которые будут отправлены через почтовый ящик пространства..

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

3 недели назад
Владимир Платоненко

Данная заметка была написана три недели назад, однако по ряду причин я смог вывесить её здесь только сейчас. Сибирские потопы, заливающие уже не только сёла, как раньше, но и города, кто-то, наверное, сочтёт "божьей карой", "кармой" или чем-то подобным. На самом деле у них есть вполне объяснимая...

1 месяц назад

Свободные новости