В Москве пройдет вечер писем челябинским анархистам

20 ноября в 17.00 в Москве в пространстве (проезд Шломина, 6) пройдет вечер писем челябинским анархистам. 10 сентября этого года Центральный районный суд Челябинска супругов Анастасию Сафонову и Дмитрия Цибуковского к 2 и 2,5 годам колонии за вывешивание банера «ФСБ - главный террорист». В эту субботу состоится обсуждение этого дела. Все желающие смогут написать письма ребятам перед предстоящей апелляцией, которая состоится уже 24 ноября. Независимо от исхода суда им пригодится поддержка!

На мероприятии выступит Елена Горбань, фигурантка «Дела о разбитом окне Единой России», с небольшим рассказом о деле и своём опыте общения с фигурантами из Челябинска. Елизавета и Максим, друзья фигурантов «челябинского дела», по видеосвязи расскажут о своей поддержке, перспективах дела, и ответят на интересующие вопросы.

В заключение вечера, как обычно, можно будет написать письма и открытки, которые будут отправлены через почтовый ящик пространства..

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Это вторая и последняя часть серии по стратегии активизма. Первая часть («Стратегия активизма и уличных акций») была опубликована раньше. У стратегии активизма были критики с самого начала. В конце 1990х и в начале нулевых большинство анархистов предпочитали быть любителями истории или...

4 недели назад
1
Владимир Платоненко

В Украине Самое плохое, что сделал Путин для Украины, это то, что он помирил в ней власть с народом. Президент из объекта всеобщей критики превратился в украинского де Голля. Генерал МВД предлагает российской армии арестовать его в обмен на выход мирных граждан из осажденного города и становится...

1 месяц назад
3

Свободные новости