В Тбилиси пройдет премьерный показ докуметального фильма "Синяя стрела"

В воскресенье, 2 апреля, в 19.00 в Тбилиси в () премьерный показ докуметального фильма "Синяя стрела", который рассказывает об антифашистах и анархистах, которые уехали из России и Беларуси из-за политических репрессий после начала войны в Украине. Сейчас они сами помогают политическим мигрантам и беженцам в Тбилиси. В фильме участвуют активисты инициативы, и Шелтера для политических активистов и активисток.

После фильма будет теле-мост с Варшавой, где товарищи из группы и делают синхронный показ. Вместе с режиссером и героями фильма участники мероприятия поговорят на тему активизма вне своей страны и сложностей интеграции за границей.

В Варшаве параллельный премьерный показ документального фильма "Синяя стрела" с последующей дискуссией пройдет завтра, 2 апреля, в 17.00 по местному времени по адресу: пл. Конституции, 6, Witryna Domu Wschodnioeuropejskiego. Язык: русский с польскими субтитрами. Обсуждение на белaрусском/русском/польском языках. в пабликах группы и .

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

1 месяц назад
Востсибов

Перед очередными выборами в очередной раз встает вопрос: допустимо ли поучаствовать в этом действе анархисту? Ответ "нет" вроде бы очевиден, однако, как представляется, такой четкий  и однозначный ответ приемлем при наличии необходимого условия. Это условие - наличие достаточно длительной...

1 месяц назад
2

Свободные новости