Велодемонстрация в поддержку Алексея Гаскарова прошла в Нижнем Новгороде.

В субботу в Нижнем Новгороде прошел велопробег в поддержку  Алексея Гаскарова и остающихся в неволе узников 6 мая.  Целью демонстрантов было прорезать мирную атмосферу выходного вечера в центре гоорода и напомнить прохожим о том, что в нашей стране никто не может ощущать себя в безопасности. 

Демонстранты прикрепили на спины самодельные плакаты и проехались по самым оживленным и популярным среди прохожих местам - ул Ильинская, ул Большая Покровская, ул Алексеевская, сквер на Звездинке, ул Горького, площадь Свободы. 

 

Около дюжины велосипедистов пели песни, скандировали лозунги "Свободу политзаключенным", "Свобода Алексею Гаскарову", "Сажай деревья, а не активистов", "Свободу узникам шестого мая", "Алерта антифашиста", "Свободу антифашистам" и  многие другие. Процессию увидели сотни людей во всей верхней части города.

АД-Нижний Новгород

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

"Хватит жаловаться на жизнь! Почему бы желающим, людям, которых не устраивает низкая зарплата или безработица, не продать, например, квартиру и самим не организовать свое дело, бизнес, или даже кооператив?". Это - пошлость, которую часто можно услышать от деток богатых родителей или от...

1 неделя назад
1
Алла Демидова в роли Марии Спиридоновой
Michael Shraibman

Политолог Аркадий Дубнов пишет: "В этот день (6 июля) в 1918-м чуть ли не рухнула Советская власть, когда левоэсеровский мятеж посягнул на большевистский режим, подписавший "похабный Брестский мир" с Германией". Это распространенный миф. В действительности левые эсеры были...

1 неделя назад
1

Свободные новости