Велодемонстрация в поддержку Алексея Гаскарова прошла в Нижнем Новгороде.

В субботу в Нижнем Новгороде прошел велопробег в поддержку  Алексея Гаскарова и остающихся в неволе узников 6 мая.  Целью демонстрантов было прорезать мирную атмосферу выходного вечера в центре гоорода и напомнить прохожим о том, что в нашей стране никто не может ощущать себя в безопасности. 

Демонстранты прикрепили на спины самодельные плакаты и проехались по самым оживленным и популярным среди прохожих местам - ул Ильинская, ул Большая Покровская, ул Алексеевская, сквер на Звездинке, ул Горького, площадь Свободы. 

 

Около дюжины велосипедистов пели песни, скандировали лозунги "Свободу политзаключенным", "Свобода Алексею Гаскарову", "Сажай деревья, а не активистов", "Свободу узникам шестого мая", "Алерта антифашиста", "Свободу антифашистам" и  многие другие. Процессию увидели сотни людей во всей верхней части города.

АД-Нижний Новгород

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Михаил Бакунин
Michael Shraibman

Социальной революцией Михаил Бакунин (1814-1876) называл массовое низовое народное движение, которое изменяет общество полностью и радикально, ликвидирует классовое неравенство и вводит систему общественного самоуправления. Такая система есть федерация (горизонтальный добровольный союз)...

2 дня назад
Michael Shraibman

Массовые протесты вспыхнули в Ираке 2 октября. Для разгона демонстрантов силовики применили массовые расстрелы. Число убитых за неделю протестов составило свыше 165 человек, а раненых более 6000. Участники протестов принадлежат ко всем конфессиональным группам, хотя большинство из них мусульмане...

3 дня назад

Свободные новости