Феминистки Санкт-Петербурга провели акцию солидарности с политзаключенными

8 июля 2016 года  в рамках кампании солидарности с политзаключенными в Санкт-Петербурге прошли одиночные пикеты в нескольких местах города. Организаторами пикетов стали левые феминистки города.

" В рамках десятидневной всероссийской кампании в поддержку политзаключённых левые феминистки Петербурга провели акцию солидарности возле памятника жертвам политических репрессий на Воскресенской набережной, напротив тюрьмы "Кресты". 

Стилистически обращаясь к тематике советского диссидентства, активистки хотели подчеркнуть, что с распадом дискредитированного режима СССР репрессии отнюдь не кончились. Об этом свидетельствует то, как трагически актуально сегодня звучат строчки авторов ушедшей эпохи."

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

В покушении на Навального самое страшное - что тот выжил и, похоже, выздоровеет. В итоге покушение пойдёт ему на пользу, сделав его ещё более популярным. Похожее уже было три десятка лет назад, когда всё, что власть делала против Ельцина, только повышало популярность последнего. При том, что он...

2 недели назад
1
Michael Shraibman

Я очень сомневаюсь в оценке СССР как государственного капитализма. Возможно, эта точка зрения утвердилась среди части социалистических критиков СССР по причине того, что они забыли или не знали о марксовой идее азиатского способа производства (АСП). Капитализм, если использовать марксистское...

3 недели назад
4

Свободные новости