За свободный интернет: анарxоблок

26 августа с 16 до 18 часов в Москве на проспекте Саxарова пройдет митинг за свободный интернет. По сообщению инициаторов, участники акции потребуют от властей не нарушать тайну переписки, прекратить вмешательство в регулирование Интернета, отменить «пакет Яровой» и закон «о праве на забвение», реабилитации фигурантов уголовных дел за лайки и репосты в соцсетях. Кроме того, организаторы призовут дать открытый доступ к информации о собственности чиновников и к отставке главы Роскомнадзора Александра Жарова.

Анархисты и либертарные левые планируют присоединиться к мероприятию. Приносите анархистские и "пиратские" флаги, плакаты и баннеры против государственной цензуры сетевого пространства! Пусть Госдума, Роскомнадзор и ФСБ блокируют свои собственные ресурсы!

Встречи анарxоблока в соцсетяx

Общие встречи мероприятия

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости