Золотой дождь «Банку Москвы»!

Как вы знаете, наступили тяжелые времена. Всеми нами любимый «Банк Москвы», гордость столицы нашей родины, в беде. У банка образовались целые 250 миллиардов рублей плохих кредитов, которые он щедро раздавал отцам нашего города, которые, несомненно, заслужили эти деньги. Государственное «Агентство по страхованию вкладов» собирается выделить «Банку Москвы» 295 миллиардов рублей налогоплательщиков в кредит сроком на 10 лет аж с 0.51% годовых. То есть, 250 миллиардов, которые покроют проблемные кредиты, и 45 миллиардов на радость руководителей – и, благодаря инфляции, возвращать банк должен гораздо меньше. Наконец-то, «наше» государство поняло, на что следует расходовать деньги. Сколько можно кормить инвалидов, сирот и прочих неперспективных нищебродов?

Нас должно заботить не только благосостояние банка, но также благосостояние его управленцев, которые на данный момент трудятся за нашу и вашу свободу. Бывшее руководство столько лет работало на любимого всеми москвичами мэра Юрия Лужкова, который никакой личной выгоды не получал, а щедро передавал миллиарды рублей своей красивой, симпатичной и любимой жене Елене. Например, в апреле 2010 года мэр Москвы выделил банку 7.5 миллиардов рублей из столичного бюджета.

Но сейчас, когда они, после долгих лет тяжелого труда на благо жителей столицы, отправились в неизвестном направлении на заслуженный отдых, мы должны заботиться о том, чтобы новое руководство не жило хуже их!

Мы хотим собрать 10 миллиардов рублей каждому топ-менеджеру и члену совета директоров, чтобы они действительно понимали, как мы их любим! И для этих целей мы организуем нашу акцию!

Судя по всему, новым мажоритарном акционером «Банка Москвы» будет ВТБ, и нет сомнения в том, что «Банк Москвы» теперь будет в надежных руках – мы все еще помним гениальную схему, за счет которой банкирам «Внешторгобанка» удалось увеличить собственное благосостояние аж на 12 миллиардов рублей за счет схемы лизинговых контрактов на буровые установки. Даешь буровые установки каждому московскому кварталу!

Не будьте равнодушными к проблемам банкиров! Помогите чем сможете! 18 июля собираемся все вместе, приносим что сможем и кидаем «Банку Москвы». Пусть наш золотой, серебряный и бронзовой дождь будет знаком надежды всем банкирам, кредиторам и акционерам в эти тяжелые времена!

Как участвовать в акции.

Разменяйте в любом отделении любого банка 20-50 рублей на мелочь по одной, пяти или десяти копеек.

Приходите: 18 июля, в 19:30
Москва, ул. Рождественка, дом 8/15, строение 3, у центрального входа в «Банк Москвы».

Не приносите с собой плакатов или флагов – это не политическая акция.
Только деньги.

«Автономное Действие» – Москва

Встреча во Вконтакте:  http://vkontakte.ru/event28648965

Фейсбук:http://www.facebook.com/event.php?eid=177436435652581

Еще по теме: Время банкиров – попрошаек 

 

 

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

2 месяца назад
2

Свободные новости