Денис Козак

Денис Козак покинул Россию

18 и 30 августа в Ростове-на-Дону в в Южном окружном военном суде 19-летнего анархиста Дениса Козака, которого обвиняют в так называемом  «оправдании терроризма» (ч.2 ст.205.2 УК РФ). Поводом послужил комментарий в соцсетях о самоподрыве 17-летнего анархиста Михаила Жлобицкого в здании Архангельского УФСБ в 2018 году с анализом причин произошедшего.

30 августа пройдет суд над Денисом Козаком

30 августа в 10.00 в Южном окружном военном суде в Ростове-на-Дону (ул. Мечникова, д. 75Б) состоится суд у 19-летнего анархиста Дениса Козака, DOXA. Предыдущее , которое должно было пройти 18 августа, перенесли из-за неявки Дениса.

Визы и колониальное сознание: «Тренды порядка и хаоса», эпизод 67(14 августа)

Всем привет! Сегодня воскресенье, 14 августа, и мы продолжаем наш подкаст «Тренды порядка и хаоса». Это эпизод 67. Что заинтересовало нас на прошедшей неделе?

Послушать на SoundCloud

Скачать выпуск в виде аудиофайла

Суд над Денисом Козаком начнется 18 августа

18 августа в 10.00 в Ростове-на-Дону в Южном Окружном военном суде (ул. Мечникова, 75Б)  заседание по делу 19-ти летнего анархиста Дениса Козака. 

Против анархиста в Ростовской области завели дело об "оправдании терроризма"

В поселке Зимовники Ростовской области завели уголовное дело об "оправдании терроризма" в интернете (ч. 2 ст. 205.2 УК РФ) против 19-летнего анархиста Дениса Козака. Об этом он сам  ОВД-Инфо.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

2 месяца назад
2

Свободные новости