Редакционная политика сайта Avtonom.org

Мы рады, что вы заинтересованы в поддержке нашего проекта! Ваша помощь необходима нам, чтобы мы смогли создать по-настоящему интересный либертарный ресурс, который способен соревноваться с капиталистическими СМИ.

Мы рады любым материалам, и мы публикуем в том числе спорные тексты, с которыми мы не полностью согласны. Однако чтобы наш сайт не превратился в помойку, мы установили ряд необходимых требований, которым должны удовлетворять все материалы:

  1. Грубые матерные выражения и производные от них недопустимы.

  2. Желательно, чтобы материалы не содержали ошибок и опечаток.

  3. Новости должны быть составлены простым понятным языком, который cоответствует языку раздела.

  4. Все материалы должны быть подписаны, можно псевдонимом.

  5. Информация личного характера об участниках движения допустима только с согласия того, о ком она дается.

  6. Недопустимы личные и не аргументированные нападки на участников либертарного движения.

  7. Сообщения должны быть составлены по принципу адекватности: не допускать преувеличений, сочетать объективность и пропагандистский характер сообщения.

  8. Нежелательно чрезмерное употребление пафосных лозунгов.

  9. Материалы не должны противоречить "Автономного Действия".

  10. Новости не должны быть устаревшими.

  11. Лица участников акций на фотографиях должны быть аккуратно замазаны, если человек сам не просил об обратном.

  12. Титульная картинка должна соответствовать смыслу материала и изображение не должно расплываться (то есть, должно быть достаточного разрешения). Кроме того, не допускается слишком часто использовать для разных материалов одну и ту же картинку.

Несоблюдение любого из этих пунктов может стать причиной отказа в публикации вашего материала на сайте, без отдельного уведомления. В случае возникновения вопросов вы можете .

Авторские колонки

Michael Shraibman

Анархисты в России в начале 20 века не называли себя левыми, выступали против национализации, а часть из них была не согласна с большевиками в октябре 1917 г. И даже те, кто был согласен, мечтали позднее свергнуть большевиков. У меня тут вышел забавный разговор с одним очень достойным...

5 дней назад
3
Michael Shraibman

В театре МХАТ им. Горького посмотрели спектакль "Таня" с Кристиной Пробст в главной роли. Увидев на экране или на сцене зловещую цифру 1938, вы можете подумать, что спектакль о репрессиях. И ошибетесь. Пьеса написана в 1938 г в СССР, разумеется, репрессии в ней не упоминают. Стоит...

1 неделя назад
5

Свободные новости