Уничтожить все тюрьмы

Попросили вот разместить:

В России каждый четвертый видел тюремные стены изнутри. И дело отнюдь не в менталитете или маниакальной тяге нашего брата к совершению преступлений.

Нам не близка героизация образа заключенного вне контекста его индивидуальных качеств, исходя только лишь из самого факта его нахождения в застенках. Стенания об обвинительном уклоне судебной системы или жестокости полицейских также несостоятельны.

Решение видится нам в тотальном упразднении этого чахлого, изжившего себя, репрессивного института, на который во много опирается лживая система, из века в век пропускающая через тюремные жергова неугодных.

За час до боя курантов напротив СИЗО № 5 «Водник» в воздух взлетела сигнальная ракета, а несколько фаеров подсветили надпись «Уничтожить все тюрьмы» на баннере, просматривавшемся из части камер.

P.S. Степан Зимин, Ярослав Белоусов, Денис Луцкевич, Федор Бахов, остальные узники Болотной, заключенные анархисты и антирасисты, все несправедливо осужденные, здоровья, стойкости вам в новом году и возможности пройти все испытания, выпавшие на вашу долю с гордо поднятой головой.

Будьте реалистами – требуйте невозможного!

image image image

Комментарии

Отличная акция! Уверен, она очень поддержала тех, кто в заклюении. Одно то, что их помнят их соратники и близкие дает силы пережить и выдержать все остальное. Знаю не по наслышке. На своей шкуре испытал, когда был по ту сторону забора. Удачи и свбоды!

Голосов пока нет

Координатор объединения

"Свободная Воля"

Виктор В

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Российские и белорусские партизаны, жгущие военкоматы и ведущие "рельсовую войну", воюют не только с российско-белорусской властью, но и с украинской. Особенно это относится к российским партизанам. Чтоб облегчить себе управление "своим" народом, любая власть, кроме прочего, старается настроить...

1 месяц назад
15
Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
14

Свободные новости