Уничтожить все тюрьмы

Попросили вот разместить:

В России каждый четвертый видел тюремные стены изнутри. И дело отнюдь не в менталитете или маниакальной тяге нашего брата к совершению преступлений.

Нам не близка героизация образа заключенного вне контекста его индивидуальных качеств, исходя только лишь из самого факта его нахождения в застенках. Стенания об обвинительном уклоне судебной системы или жестокости полицейских также несостоятельны.

Решение видится нам в тотальном упразднении этого чахлого, изжившего себя, репрессивного института, на который во много опирается лживая система, из века в век пропускающая через тюремные жергова неугодных.

За час до боя курантов напротив СИЗО № 5 «Водник» в воздух взлетела сигнальная ракета, а несколько фаеров подсветили надпись «Уничтожить все тюрьмы» на баннере, просматривавшемся из части камер.

P.S. Степан Зимин, Ярослав Белоусов, Денис Луцкевич, Федор Бахов, остальные узники Болотной, заключенные анархисты и антирасисты, все несправедливо осужденные, здоровья, стойкости вам в новом году и возможности пройти все испытания, выпавшие на вашу долю с гордо поднятой головой.

Будьте реалистами – требуйте невозможного!

image image image

Комментарии

Отличная акция! Уверен, она очень поддержала тех, кто в заклюении. Одно то, что их помнят их соратники и близкие дает силы пережить и выдержать все остальное. Знаю не по наслышке. На своей шкуре испытал, когда был по ту сторону забора. Удачи и свбоды!

Голосов пока нет

Координатор объединения

"Свободная Воля"

Виктор В

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Беларусь
Michael Shraibman

Страну ждет в ближайшие годы экономический кризис. Вне зависимости от того, кто будет президентом, многие государственные заводы закроют. И это - не только результат covid-19. *** На митинге в Минске выступающая с критикой власти Тихановская собрала около 60 тысяч. Население Минска - 2...

1 неделя назад
4
Michael Shraibman

Проблема капитализма, прежде всего, в холоде личного одиночества и в поклонении фетишам денег и товаров. Вы, возможно, думаете, что в таком обществе вы свободны от поклонения, мне же такое мнение кажется иллюзией. Капитализм есть религия. Озабоченные постоянным поиском материальных благ и...

1 неделя назад

Свободные новости