Акция памяти Федора Филатова в Москве 10.10.2010

10 октября 2010 года исполнилось 2 года как с нами не стало Федора Филатова. Невозможно перечислить, сколько он сделал для становления движения антифашистов. Этот человек навсегда останется в наших сердцах добрым и отзывчивым другом! Федяй!!! Мы помним!!!

10 октября 2010 года аффинити-группой московских антифашистов было спонтанно решено провести акцию памяти. Все организовали буквально за полдня. Сделав баннер, листовки и взяв файеры в 8.30 антифашисты встретились на ст. м.Октябрьская, но большое скопление ментов заставило отписаться оттуда. В итоге, дойдя до Ленинского проспекта, антифа организовали шествие. Прошлись с баннером, сопровождая выкриками: "Не забудем! Не простим! ", "Алерта антифашиста" и проч. По пути расклеивали листовки и рисовали трафареты.

Эта акция - большой опыт на будущее и главное чувство выполненного долга перед нашим товарищем. Спасибо всем кто был.

И последнее, не бойтесь делать что-то сами. Не ждите пока это сделают за вас. Вместе мы победим!!!!

Видео акции:

Комментарии

Рейтинг: 4 (1 голос )

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Большинство анархистских инициатив подразумевают выделение активистов из общества в группы солидарности, группы взаимопомощи, сообщества активистов  и т. д., в общем, в структуры, отдельные от основной  массы населения. Отделившись от общей массы, такие структуры обособляются в попытке...

2 недели назад
1
Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

1 месяц назад