Акция солидарности с Максимом и Алексеем в Париже.

14 ноября парижские антифашисты устроили акцию солидарности с обвиняемыми по делу о разгроме химкинской администрации в Париже около Лувра.  Акция прошла  в рамках международных дней солидарности с защитниками химкинского леса и активистами общественного движения в России и была  организована участниками анархистского и антифашистского движения. Сейчас в рамках года России во Франции в музее проходит выставка современного российского искусства, поэтому место и форма проведения акции были не случайны.

Около 20 активистов развернули в центральном фойе Лувра большое панно и обратились к посетителям музея на трех языках, информируя их о ситуации вокруг химкинского леса и призывая их не оставаться равнодушными.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Большинство анархистских инициатив подразумевают выделение активистов из общества в группы солидарности, группы взаимопомощи, сообщества активистов  и т. д., в общем, в структуры, отдельные от основной  массы населения. Отделившись от общей массы, такие структуры обособляются в попытке...

2 недели назад
1
Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

1 месяц назад