Карусель выборов

В буржуазной РФ происходит карусель выборов, идет борьба между различными буржуазными фракциями - борьба за парламентские места. Конечно, в буржуазном мире не обходится без фальсификаций, ведь те, кто рвется в Думу, прекрасно понимает, что используя законодательную ветвь власти, можно создавать благоприятные условия для бизнеса:  получения большей прибыли, различных видов льгот, получения госзаказов, узаконивание эксплуатации трудящихся масс. Конечно, представители буржуазии в одиночку не способны вести эффективную борьбу за власть, поэтому они пытаются использовать, при помощи различных манипуляций народные массы. Тем самым заставляя эксплуатируемых  отстаивать интересы эксплуататоров!  Естественно напрашивается вопрос: если идет борьба между различными группировками буржуазии и их партий, то, что делать трудящимся? Ответ на этот вопрос будет один - бороться за свои классовые интересы, отстаивать интересы всех угнетенных и эксплуатируемых капиталистической системой!

Ниже предоставлен текст листовки, который можно распечатать и распространять в местах скопления протестующего народа, для выработки антикапиталистической позиции.

http://ru.indymedia.org/usermedia/image/12/large/%D0%9D%D0%B5%D1%82%D1%8...

Комментарии

Листовка че та не очень.....

Голосов пока нет

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7
Антти Раутиайнен

Меня пригласил в гости канал "Дуэль", которым занимаются российские оппозиционеры в Финляндии. Я рассказал им о своей деятельности, о текущей политике, об анархистском движении в Финляндии и о планируемых и прошедших акциях. Я, естественно, не согласен с взглядами газеты "Дуэль" 1996-2009 годов...

2 месяца назад