13 января: анархисты и либертарные социалисты

13 января московские анархисты и либертарные социалисты выйдут под своими знаменами на Марш против подлецов. Для многих людей, даже критически относящихся к тематике массовых протестов прошедшего года, вступивший с нового года в силу закон "им. Димы Яковлева", делающий детей-сирот разменной монетой в разборках между российской и американской элитами - за гранью добра и зла.

Вместе с тысячами других участников марша анархисты потребуют отмены позорного закона, роспуска принявшей его Государственной Думы и отставки подписавших его должностных лиц. Вместе с тем, сторонники прямой демократии пойдут дальше - будут призывать людей не голосовать на "честных выборах", а брать решение важных общественных вопросов в свои руки.

Нам не нужна "легитимная власть"! Даешь самоуправление трудящихся!

Начало акции в 13 часов. Сбор колонны в начале Страстного бульвара со стороны Пушкинской площади, за кинотеатром "Россия". Ищите анархистские знамена с левой стороны бульвара!

Группа В контакте для анархистов: http://vk.com/event47968221

Общие группы марша в социальных сетях:

http://vk.com/wake_up_russia

http://www.facebook.com/events/460264717343628/

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости