13 января: анархисты и либертарные социалисты

13 января московские анархисты и либертарные социалисты выйдут под своими знаменами на Марш против подлецов. Для многих людей, даже критически относящихся к тематике массовых протестов прошедшего года, вступивший с нового года в силу закон "им. Димы Яковлева", делающий детей-сирот разменной монетой в разборках между российской и американской элитами - за гранью добра и зла.

Вместе с тысячами других участников марша анархисты потребуют отмены позорного закона, роспуска принявшей его Государственной Думы и отставки подписавших его должностных лиц. Вместе с тем, сторонники прямой демократии пойдут дальше - будут призывать людей не голосовать на "честных выборах", а брать решение важных общественных вопросов в свои руки.

Нам не нужна "легитимная власть"! Даешь самоуправление трудящихся!

Начало акции в 13 часов. Сбор колонны в начале Страстного бульвара со стороны Пушкинской площади, за кинотеатром "Россия". Ищите анархистские знамена с левой стороны бульвара!

Группа В контакте для анархистов: http://vk.com/event47968221

Общие группы марша в социальных сетях:

http://vk.com/wake_up_russia

http://www.facebook.com/events/460264717343628/

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Ирак - страна бунтов. В прошлом там не раз вспыхивали крупные социальные протесты. К ним относится и восстание против Саддама Хусейна, устроенное многонациональными органами самоуправления – Рабочими Советами на курдско-арабском, преимущественно суннитском севере страны и похожее движение на...

1 неделя назад
Владимир Платоненко

Шрайбман, много внимания уделяющий рассмотрению жизни мегаполисов и в частности столичных мегаполисов, в которых живет большая или даже большая часть населения той или иной страны (назовем такие мегаполисы шрайбмановскими), так вот, Шрайбман сделал по поводу таких мегаполисов два утверждения....

2 недели назад

Свободные новости