13 января: анархисты и либертарные социалисты

13 января московские анархисты и либертарные социалисты выйдут под своими знаменами на Марш против подлецов. Для многих людей, даже критически относящихся к тематике массовых протестов прошедшего года, вступивший с нового года в силу закон "им. Димы Яковлева", делающий детей-сирот разменной монетой в разборках между российской и американской элитами - за гранью добра и зла.

Вместе с тысячами других участников марша анархисты потребуют отмены позорного закона, роспуска принявшей его Государственной Думы и отставки подписавших его должностных лиц. Вместе с тем, сторонники прямой демократии пойдут дальше - будут призывать людей не голосовать на "честных выборах", а брать решение важных общественных вопросов в свои руки.

Нам не нужна "легитимная власть"! Даешь самоуправление трудящихся!

Начало акции в 13 часов. Сбор колонны в начале Страстного бульвара со стороны Пушкинской площади, за кинотеатром "Россия". Ищите анархистские знамена с левой стороны бульвара!

Группа В контакте для анархистов: http://vk.com/event47968221

Общие группы марша в социальных сетях:

http://vk.com/wake_up_russia

http://www.facebook.com/events/460264717343628/

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

В интернете появились сообщения о том, что восстание «желтых жилетов» – дело рук ФСБ. появилась даже фотка с двумя какими-то хмырями в желтых жилетах с... ДНРовским флагом в руках. Демонстративно позирующим на фоне Парижа. В то, что само восстание – следствие заговора, я...

1 неделя назад
желтые жилеты
Michael Shraibman

У меня было желание написать о событиях во Франции. Но за это время появилось интервью с Ксенией Ермошиной, непосредственной свидетельницей протестов. Она куда лучше информирована об этих событиях, чем любой из граждан РФ. Все это еще и происходит на фоне обмена любезностями между державами:...

1 неделя назад

Свободные новости