16 ноября в Кирове прошла акция памяти Ивана Хуторского

Ровно 2 года назад в нашем календаре появился еще один черный день. В подъезде собственного дома в возрасте 26 лет подло, в затылок, был застрелен один из лидеров антифашистского движения Москвы, анархист Иван Хуторской.

Сегодня антифашисты Кирова почтили память убитого товарища. Собравшись в назначенном месте, они организованной колонной прошествовали от центра города к Вечному огню, где, почтив память Ивана минутой молчания, возложили цветы к мемориалу. В акции приняло участие около семидесяти человек. 

Память об Иване навсегда останется в наших сердцах, а ненависть к его убийцам никогда не даст нам опустить руки в неравной борьбе!  

АД-Киров

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Это вторая и последняя часть серии по стратегии активизма. Первая часть («Стратегия активизма и уличных акций») была опубликована раньше. У стратегии активизма были критики с самого начала. В конце 1990х и в начале нулевых большинство анархистов предпочитали быть любителями истории или...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

В Украине Самое плохое, что сделал Путин для Украины, это то, что он помирил в ней власть с народом. Президент из объекта всеобщей критики превратился в украинского де Голля. Генерал МВД предлагает российской армии арестовать его в обмен на выход мирных граждан из осажденного города и становится...

1 месяц назад
3

Свободные новости