Екатеринбург: кинопоказ фильма о Иване Хуторском

9 ноября в нашем киноклубе прошел показ фильма "Иван. В память о нашем друге". Всего на кинопоказ пришло около 30 человек.

В фильм вошло большое количество архивных материалов, предоставленных Ваниными родителями и друзьями, а также интервью с людьми, которые в разное время знали Ивана, Ваниными родителями и последнее Ванино интервью в августе 2009 года. Фильм является частью благотворительной программы, которая проходит в этом году — программы помощи маме и бабушки Ивана, которые попали в сложную финансовую ситуацию. В широком доступе фильм появится 25 ноября.

Также после фильма был рассказан доклад о состоянии националистического движения в стране на данный момент и конкретно об проведенных 4 ноября "Русских маршах". С докладом можно ознакомится на видеозаписи ниже.

Во время показа фильма участниками было собрано около 2800 р. на материальную помощь семье Ивана, и вечером они были перечислены на указанный счёт.

Вы лично можете помочь семье Ивана следующими способами:

В России/СНГ - карточка VISA 4276380011237406, можно пополнить этот счет из любого отделения СБЕРБАНКА.

Яндекс-деньги 410011766131214

АД-Екатеринбург

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Революция Казахстанская революция заметно отличается от украинской и белорусской. Прежде всего она началась быстрее, без долгих митингов и демонстраций, люди сразу перешли к решительным действиям. Частично это объясняется тем, что митинги и демонстрации в Казахстане уже были, и было их...

2 недели назад
Michael Shraibman

Группа Барбариа - испаноязычный коллектив, принимающий участие в различных социальных движениях в Испании. Они выступают за трудовое самоуправление и систему горизонтальных неиерархических коммунистических отношений, основанных на общей собственности и власти ассамблей (собраний) работников*....

4 недели назад
7

Свободные новости