19 января в Челябинске прошла акция памяти погибших антифашистов

19 января в Челябинске прошла акция памяти погибших антифашистов, приуроченная к третьей годовщине гибели Насти Бабуровой и Стаса Маркелова. Антифашисты и анархисты прошли шествием с цветами и зажженными свечами по одному из скверов в центре города. У вечного огня был устроен стихийный мемориал с портретами погибших антифашистов.

Мы считаем, что очень важно помнить своих товарищей, погибших за то, во что мы все верим, и каждой акцией памяти мы показываем, что наше общее дело живет. Никто не забыт, ничто не забыто.

Автономное Действие-Челябинск

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости