4-го апреля состоится слушание по делу антифашиста Игоря Харченко

4 апреля в 11:00 в Замоскворецком суде (http://zamoskvoretsky.msk.sudrf.ru/ ) пройдёт слушание по делу антифашиста Игоря Харченко.
Не смотря на отсутствие какой-либо доказательной базы, Игорь находится в заложниках у бессмысленной машины репрессий уже два года. Для того, что бы попасть на суд, надо иметь с собой паспорт!
Семья Игоря нуждается в материальной помощи на оплату работы адвоката. Если вы в состоянии помочь, то перешлите деньги в АЧК-Москва, с пометкой: Игорю Харченко.
Всю необходимую информацию для перевода, вы можете найти тут: http://avtonom.org/abc

 Подробности по делу

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Антон Паннекук
Michael Shraibman

Это статья сторонника Коммунизма рабочих Советов Антона Паннекука. В ней он объясняет, почему только рабочие Советы (не партии и не профсоюзы) являются организацией, которая позволяет совершить переход к бесклассовому и безгосударственному обществу (коммунизму). Но так же интересна критика...

1 неделя назад
16
Michael Shraibman

Что такое социализм и почему он может быть только классовым, антиавторитарным (горизонтальным), самоуправленческим? Ответ на этот вопрос дает, например, цитата из бразильского антиавторитарного социалиста (и при этом, что любопытно, марксиста) Маурисио Трахтенберга. И здесь ответы на вопрос о том,...

2 недели назад

Свободные новости