Алексей Гаскаров этапирован в колонию в Тульскую область

Новый адрес Алексея: 301654, РФ, Тульская область, г. Новомосковск, ул. Центральная, 27, ИК-6 УФСИН, Гаскарову Алексею Владимировичу, 1985 г.р. Писать можно только по обычной почте, система ФСИН-письмо в Тульской области не работает. Отправку бандеролей желательно согласовывать с родственниками, так как их число ограничено. 

Двое из троих приговоренных к реальным срокам по «Делу четырех», Алексей Гаскаров и Илья Гущин, в настоящее время уже находятся в исправительных колониях Тульской области. Как рассказал Сергей Шаров-Делоне, выступавший общественным защитником на процессе по «Делу восьми», так же, как и «Дело четырех», заведенному по следам событий на Болотной площади 6 мая 2012 года, Гаскаров находится в ИК-6 в Новомосковске, где отбывает наказание осужденный по «Делу восьми» Степан Зимин, а Гущин — в ИК-2 в самой Туле, там же, где отбывает наказание еще один осужденный по «Делу восьми», Денис Луцкевич.

Третий приговоренный к реальному сроку по «Делу четырех», Александр Марголин, в настоящее время еще находится в СИЗО «Бутырка». Марголин и Гаскаров были приговорены к трем с половиной годам лишения свободы, Гущин — к двум с половиной годам, все — по обвинениям в участии в массовых беспорядках, якобы имевших место на Болотной площади, и в применении насилия к представителям полиции.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости