Анархический Черный Крест - Москва прекращает поддержку Армана Сагынбаева

Московская группа "Анархического Черного Креста" поддерживает об узнике дела так называемой "Сети" Армане Сагынбаеве и прекращает его поддержку. Информация об Армане удалена из которых поддерживает АЧК. Никакие средства, поступающие на , не будут выделяться на нужды Сагынбаева или его адвокатов.

Текст заявления rupression

Несколько девушек о том, как они пострадали от насилия со стороны Армана Сагынбаева – и у нас нет оснований не доверять их словам. У Армана всегда была сомнительная репутация, задолго до ареста с ним прекратили всякое общение, например, Виктор Филинков и Игорь Шишкин; некоторые другие обвиняемые с ним были едва знакомы. Многие из нас не знали подробностей, потому что не все истории и не все детали, будучи очень личной информацией, были известны. Мы не предполагали, что он продолжит быть опасным для девушек из-за решетки и поэтому не уделили достаточного внимания подробностям. Сейчас мы понимаем, что это было ошибкой.

Но девушек не оставили нам места для сомнений: поэтому коллектив Rupression должен объявить, что мы прекращаем любую персональную поддержку Армана с нашей стороны, больше не собираем деньги для него, не передаем ему открыток и не пишем писем. Стоит уточнить, что работу защитников Армана с самого начала оплачивали его родные.

Девушки решили рассказать свои истории, когда узнали, что насилие со стороны Армана не осталось в прошлом – он продолжает обманывать тех, с кем переписывается, и манипулировать людьми. Мы выражаем поддержку пострадавшим и надеемся, что их смелость позволит другим уберечься от действий Армана.

Все фигуранты дела Сети – политические заключенные, и мы не сомневаемся, что Арман, как другие, пострадал от жестоких пыток со стороны ФСБ. Все обвиняемые без исключения должны оказаться на свободе, а виновные в пытках – занять их место.

Комментарии

АЧК, каких именно деталей Вы не знали?  Вы разве не знали, что он сознательно распространяет смертельное заболевание?

Получается, если бы Сагынбаев не писал из тюрьмы абьюз-писем девушкам, то можно было бы оставить все как есть???

Скажите всем правду, что Вы утаили кто он такой, потому что хотели, чтобы он забрал свои показания. Разве не так?

Теперь этот "герой"  выступает в судах и держит голодовку благодаря Вам! Молодцы!

Рейтинг: 2.8 (9 голоса )

Авторские колонки

Michael Shraibman

Фанатичный сионист, участник еврейского подполья в Ираке, помогавший еврейской миграции в Израиль, узник иракской тюрьмы, Гилади, перебравшись в государство Израиль, стал свидетелем этнической чистки палестинцев и дискриминации евреев из восточных стран. Это превратило его в критика сионизма....

1 неделя назад
1
Michael Shraibman

 Существует мнение, что проект свободного общества неразрывно связан с греческой античной традицией. Вот, например, что писал об этом французский философ 20-го столетия Ги Дебор: "Нужно лишь признать сложность и размах задач революции, которая стремится к установлению и сохранению...

1 неделя назад
4

Свободные новости