Анархо-первомай 2017 в Мурманске

Приходи на Первомай в анархо-блок! 1 мая 2017 года анархисты и антиавторитарные активисты города Мурманска приглашают вас в свой блок в шествии. Мы ждём рабочих и безработных, художников в широком смысле, активистов и всех тех, кто хотел бы выразить свой протест сложившейся системе и предложить взамен неиерархичное, солидарное, горизонтальное общество.

В этом году мы хотим обратить наше внимание на репрессивные экономические меры, которые высасывают последнее из самых бедных слоёв населения и при этом поддерживают самых богатых. Главными орудиями борьбы с кризисом правительство выбирает дубинки, тюрьмы, репрессии и цензуру.

Мы хотим выразить нашу солидарность с репрессированными участниками протестов в России и Беларуси.

Плакаты собственного производства приветствуются. Пожалуйста, выражайте своё мнение. Вся власть воображению!

Мы не ждём в нашем блоке: представителей партий, националистов и им подобных, сексистов, гомофобов и людей с религиозной пропагандой.

  • Сбор участников будет происходить с 11-15 до 11-45 на ул. Дзержинского (у военкомата).

  • Начало шествия - в 12-00.

  • Начало митинга – в 12.40

Ищи нас под чёрными флагами!

Блок согласован с Администрацией Октябрьского района.

Благодарим за художественную поддержку нашего друга и артивиста Arch Genius

Комментарии

Молодцы прошли красиво и речь Татьяны затронула важные моменты угнетения граждан РФ И РБ.

Рейтинг: 2 (1 голос )

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

На уровне большой политики не было иного выбора, чем между Сталиным и... ну, скажем, Троцким, поэтому надо выбирать кого-то из них. Так говорят нам слуги бюрократических репрессивных систем. Так говорят те, кто защищают наиболее жуткие силы в истории. Но ведь даже в такие дни выбор был на...

4 дня назад
Николай Дедок

Политика идентичности — набор политических практик современных западных левых и анархистов. Согласно ей, борьба с угнетением это, в первую очередь, не борьба с политическим и экономическим неравенством а борьба против «привилегированного большинства» и за права меньшинств: геев,...

1 неделя назад
3

Свободные новости