Антифашистами и анархистами Иркутска был вывешен баннер в память об убитом антифашисте Тимуре Качараве

13 ноября 2005, около 19:00 на площади Восстания, у входа в магазин "Буквоед" был убит Тимур Качарава. Музыкант, антифашист, наш друг. Человек. Ему было 20 лет, и фашистские ножи оборвали его жизнь, потому что он носил в сердце светлые идеи, добрые дела и твёрдые убеждения.

Иркутские антифашисты и анархисты напомнили о том, что нацизм всё ещё существует на наших с вами улицах, и почтили память убитого товарища, вывесив баннер у панно Интернационала.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости