Центр "Э" сорвал антифашистский концерт в Казани

26 декабря в Казани был запланирован антифашистский концерт, в котором планировали свое выступление более 9 музыкальных групп Татарстана. Мероприятие не планировалось как политическое, его целью была презентация нового альбома группы "Годы зря не потеряны", а так же предновогоднее шоу. Вместо этого, сотрудниками центра Э был совершен звонок организаторам концерта, в котором  "эшники" потребовали предоставить информацию о участниках и отменить данное мероприятие, на что сотрудники получили отказ. 

После этого руководство клуба отменило мероприятие, отказав в предоставлении помещения организаторам концерта, мотивировав это давлением со стороны правоохранительных органов на них!

Мы, антифашисты Казани, выражаем свое возмущение данными действиями со стороны сотрудников центра по противодействию экстремизму и требуем прекратить репрессивные действия в отношении антифашистского движения!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости