Центр "Э" сорвал антифашистский концерт в Казани

26 декабря в Казани был запланирован антифашистский концерт, в котором планировали свое выступление более 9 музыкальных групп Татарстана. Мероприятие не планировалось как политическое, его целью была презентация нового альбома группы "Годы зря не потеряны", а так же предновогоднее шоу. Вместо этого, сотрудниками центра Э был совершен звонок организаторам концерта, в котором  "эшники" потребовали предоставить информацию о участниках и отменить данное мероприятие, на что сотрудники получили отказ. 

После этого руководство клуба отменило мероприятие, отказав в предоставлении помещения организаторам концерта, мотивировав это давлением со стороны правоохранительных органов на них!

Мы, антифашисты Казани, выражаем свое возмущение данными действиями со стороны сотрудников центра по противодействию экстремизму и требуем прекратить репрессивные действия в отношении антифашистского движения!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Это вторая и последняя часть серии по стратегии активизма. Первая часть («Стратегия активизма и уличных акций») была опубликована раньше. У стратегии активизма были критики с самого начала. В конце 1990х и в начале нулевых большинство анархистов предпочитали быть любителями истории или...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

В Украине Самое плохое, что сделал Путин для Украины, это то, что он помирил в ней власть с народом. Президент из объекта всеобщей критики превратился в украинского де Голля. Генерал МВД предлагает российской армии арестовать его в обмен на выход мирных граждан из осажденного города и становится...

1 месяц назад
3

Свободные новости