Центр "Э" сорвал антифашистский концерт в Казани

26 декабря в Казани был запланирован антифашистский концерт, в котором планировали свое выступление более 9 музыкальных групп Татарстана. Мероприятие не планировалось как политическое, его целью была презентация нового альбома группы "Годы зря не потеряны", а так же предновогоднее шоу. Вместо этого, сотрудниками центра Э был совершен звонок организаторам концерта, в котором  "эшники" потребовали предоставить информацию о участниках и отменить данное мероприятие, на что сотрудники получили отказ. 

После этого руководство клуба отменило мероприятие, отказав в предоставлении помещения организаторам концерта, мотивировав это давлением со стороны правоохранительных органов на них!

Мы, антифашисты Казани, выражаем свое возмущение данными действиями со стороны сотрудников центра по противодействию экстремизму и требуем прекратить репрессивные действия в отношении антифашистского движения!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Появились сообщения о преследовании на отвоёванной ВСУ территории учителей, учивших школьников по российской программе. Речь идёт как об учителях, приехавших из РФ, так и о местных, согласившихся учить детей по российским учебникам и методичкам. Кто-то этим возмущается, кто-то считает это...

1 неделя назад
18
Антти Раутиайнен

Расизм означает идеологию, согласно которой существуют человеческие расы, и одна из них превосходит другие. Расистские деяния – это насилие, угнетение или дискриминация, которые порождаются расистской идеологией. Так как человеческие расы не существуют в действительности1, принадлежность...

3 недели назад
1

Свободные новости