Демонстрация в поддержку российских политических заключенных в Хартвалл Арена в Хельсинки

6 мая 2014 года в Хельсинки состоялась демонстрация в поддержку российских политических заключенных, которые находятся за решеткой из-за событий, произошедших в Москве 6 мая 2012 года. Власти России проводят показательный судебный процесс по этому делу, чтобы запугать тех, кто пытается выступать против нынешнего авторитарного режима Путина.

Одновременно наша акция была направлена на то, чтобы препятствовать попытке пропагандировать создание независимой “Республики Хартвалла”. Путинисты выступают против экономических санкций, которые направлены на ближайшее окружение президента Путина, и, таким образом, поддерживают авторитарную политику в России. Владельцы Хартвалл Арена, братья Борис и Аркадий Ротенберги и Геннадий Тимченко, также попали под действия санкций.

Присоединение Крыма к России и теперь попытки усилить свое влияние в Хельсинки являются такой же империалистической политикой как преследования политических активистов внутри страны. Мы разогнали акцию путинистов, забрасывая их мелкими камнями и скандируя лозунги. Также нам удалось конфисковать флаг и защитные средства путинистов.

Мы требуем прекращения давления на российских активистов и освобождения всех политзаключенных! Свобода политзаключенным России!

Анархисты за права человека

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

В далекие 1980е гг по ТВ показывали западно-германский детектив. Речь шла о расследовании преступления в Рейнско-Рурском регионе. Кого-то там в шахту сбросили (впрочем, не помню). Заинтересовало меня то, что региональный бизнес опасался увольнять работников и вообще беспокоить их. Почему? Пару раз...

2 недели назад
4
Michael Shraibman

Либеральные оппозиционные митинги ничего не изменят сами по себе, подобно тому, как они не изменили режим в Беларуси - это даже не цветная революция, а ее имитация. Любое активное сопротивление успешно блокируется сверху либеральными лидерами. Само по себе такое движение не может ничего изменить,...

2 недели назад
4

Свободные новости