Демонстрация в поддержку российских политических заключенных в Хартвалл Арена в Хельсинки

6 мая 2014 года в Хельсинки состоялась демонстрация в поддержку российских политических заключенных, которые находятся за решеткой из-за событий, произошедших в Москве 6 мая 2012 года. Власти России проводят показательный судебный процесс по этому делу, чтобы запугать тех, кто пытается выступать против нынешнего авторитарного режима Путина.

Одновременно наша акция была направлена на то, чтобы препятствовать попытке пропагандировать создание независимой “Республики Хартвалла”. Путинисты выступают против экономических санкций, которые направлены на ближайшее окружение президента Путина, и, таким образом, поддерживают авторитарную политику в России. Владельцы Хартвалл Арена, братья Борис и Аркадий Ротенберги и Геннадий Тимченко, также попали под действия санкций.

Присоединение Крыма к России и теперь попытки усилить свое влияние в Хельсинки являются такой же империалистической политикой как преследования политических активистов внутри страны. Мы разогнали акцию путинистов, забрасывая их мелкими камнями и скандируя лозунги. Также нам удалось конфисковать флаг и защитные средства путинистов.

Мы требуем прекращения давления на российских активистов и освобождения всех политзаключенных! Свобода политзаключенным России!

Анархисты за права человека

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

1 месяц назад
2

Свободные новости