Кривой Рог: 19 января прошла акция, посвященная памяти жертв политического террора

19 января антифашисты города Кривой Рог присоединились к серии акций, посвященных памяти жертв политического террора - А.Бабуровой и С.Маркелова.

Стас и Настя были убиты нацистом 19 января 2009 года в центре Москвы.

Не секрет, что власть и верхушки нацистов тесно сотрудничают, а одураченные радикалы используются для устранения неудобных, опасных для власти элементов.

Подлость, с которой система расправилась с Стасом и Настей, показывает настоящую важность их борьбы, и необходимость её продолжения до полной победы.

Никто не забыт! Помнить - значит бороться!

Соб.кор.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

2 месяца назад
2

Свободные новости