«Медуза» против «Сети»: вся правда о большой лжи

Медуза против Сети

Проект «» опубликовал видео с анализом нестыковок в версии «Медузы» об участии фигурантов дела «Сети» в двойном убийстве.

Суровый приговор по делу «Сети» всколыхнул российское общество. Люди начали выходить на акции протеста и требовать отмены несправедливого решения суда. Началась информационная кампания в поддержку пензенских и питерских антифашистов. И в этот момент латвийское интернет-издание «Медуза» делает информационный вброс, обвиняя фигурантов дела «Сети» в торговле наркотиками и двойном убийстве.

Первый материал либерального издания закономерно вызвал шквал критики. Авторы «Медузы» пообещали исправиться и предоставить новые «подробности» об предполагаемом убийстве. Но вот вышло как-то не очень убедительно, скорее наоборот. Какие новые нестыковки появились в тексте либерального издания? Как осуществляется прямой подлог? Где наглое враньё, а где правда? Обо всём этом – в нашем новом видео.

Приятного просмотра!

Наши источники

Ведущий –

Автор сценария –

Съёмка –

Монтаж –

Закадровый голос –

Музыка:

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Ханна Арендт в работе "Vita Activa" писала, что в индустриальном современном обществе индивиду нечего противопоставить мощи бюрократических иерархий. По ее мнению, не имеет большого значения идет ли речь о государственных системах или об аппаратах частных корпораций. Все, что остается...

1 неделя назад
8
Антон Паннекук
Michael Shraibman

Это статья сторонника Коммунизма рабочих Советов Антона Паннекука. В ней он объясняет, почему только рабочие Советы (не партии и не профсоюзы) являются организацией, которая позволяет совершить переход к бесклассовому и безгосударственному обществу (коммунизму). Но так же интересна критика...

2 недели назад
16

Свободные новости