«Медуза» против «Сети»: вся правда о большой лжи

Медуза против Сети

Проект «» опубликовал видео с анализом нестыковок в версии «Медузы» об участии фигурантов дела «Сети» в двойном убийстве.

Суровый приговор по делу «Сети» всколыхнул российское общество. Люди начали выходить на акции протеста и требовать отмены несправедливого решения суда. Началась информационная кампания в поддержку пензенских и питерских антифашистов. И в этот момент латвийское интернет-издание «Медуза» делает информационный вброс, обвиняя фигурантов дела «Сети» в торговле наркотиками и двойном убийстве.

Первый материал либерального издания закономерно вызвал шквал критики. Авторы «Медузы» пообещали исправиться и предоставить новые «подробности» об предполагаемом убийстве. Но вот вышло как-то не очень убедительно, скорее наоборот. Какие новые нестыковки появились в тексте либерального издания? Как осуществляется прямой подлог? Где наглое враньё, а где правда? Обо всём этом – в нашем новом видео.

Приятного просмотра!

Наши источники

Ведущий –

Автор сценария –

Съёмка –

Монтаж –

Закадровый голос –

Музыка:

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Проблема капитализма, прежде всего, в холоде личного одиночества и в поклонении фетишам денег и товаров. Вы, возможно, думаете, что в таком обществе вы свободны от поклонения, мне же такое мнение кажется иллюзией. Капитализм есть религия. Озабоченные постоянным поиском материальных благ и...

1 неделя назад
Владимир Платоненко

Многие считают, что обнаружение белорусскими спецслужбами тридцати трёх (по другим сведениям - тридцати двух) российских вагнеровцев - предвыборная провокация. Это вполне возможно, учитывая нрав Лукашенко. Но возможен и другой вариант. Нет, копать под Луку сейчас Путин не будет. Любой новый...

1 неделя назад
6

Свободные новости