«Медуза» против «Сети»: вся правда о большой лжи

Медуза против Сети

Проект «» опубликовал видео с анализом нестыковок в версии «Медузы» об участии фигурантов дела «Сети» в двойном убийстве.

Суровый приговор по делу «Сети» всколыхнул российское общество. Люди начали выходить на акции протеста и требовать отмены несправедливого решения суда. Началась информационная кампания в поддержку пензенских и питерских антифашистов. И в этот момент латвийское интернет-издание «Медуза» делает информационный вброс, обвиняя фигурантов дела «Сети» в торговле наркотиками и двойном убийстве.

Первый материал либерального издания закономерно вызвал шквал критики. Авторы «Медузы» пообещали исправиться и предоставить новые «подробности» об предполагаемом убийстве. Но вот вышло как-то не очень убедительно, скорее наоборот. Какие новые нестыковки появились в тексте либерального издания? Как осуществляется прямой подлог? Где наглое враньё, а где правда? Обо всём этом – в нашем новом видео.

Приятного просмотра!

Наши источники

Ведущий –

Автор сценария –

Съёмка –

Монтаж –

Закадровый голос –

Музыка:

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Это вторая и последняя часть серии по стратегии активизма. Первая часть («Стратегия активизма и уличных акций») была опубликована раньше. У стратегии активизма были критики с самого начала. В конце 1990х и в начале нулевых большинство анархистов предпочитали быть любителями истории или...

3 недели назад
1
Владимир Платоненко

В Украине Самое плохое, что сделал Путин для Украины, это то, что он помирил в ней власть с народом. Президент из объекта всеобщей критики превратился в украинского де Голля. Генерал МВД предлагает российской армии арестовать его в обмен на выход мирных граждан из осажденного города и становится...

1 месяц назад
3

Свободные новости