«Медуза» против «Сети»: вся правда о большой лжи

Медуза против Сети

Проект «» опубликовал видео с анализом нестыковок в версии «Медузы» об участии фигурантов дела «Сети» в двойном убийстве.

Суровый приговор по делу «Сети» всколыхнул российское общество. Люди начали выходить на акции протеста и требовать отмены несправедливого решения суда. Началась информационная кампания в поддержку пензенских и питерских антифашистов. И в этот момент латвийское интернет-издание «Медуза» делает информационный вброс, обвиняя фигурантов дела «Сети» в торговле наркотиками и двойном убийстве.

Первый материал либерального издания закономерно вызвал шквал критики. Авторы «Медузы» пообещали исправиться и предоставить новые «подробности» об предполагаемом убийстве. Но вот вышло как-то не очень убедительно, скорее наоборот. Какие новые нестыковки появились в тексте либерального издания? Как осуществляется прямой подлог? Где наглое враньё, а где правда? Обо всём этом – в нашем новом видео.

Приятного просмотра!

Наши источники

Ведущий –

Автор сценария –

Съёмка –

Монтаж –

Закадровый голос –

Музыка:

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

1 месяц назад
Востсибов

Перед очередными выборами в очередной раз встает вопрос: допустимо ли поучаствовать в этом действе анархисту? Ответ "нет" вроде бы очевиден, однако, как представляется, такой четкий  и однозначный ответ приемлем при наличии необходимого условия. Это условие - наличие достаточно длительной...

1 месяц назад
2

Свободные новости