Напишите письмо Алексею Гаскарову!

Инициатива "Росузник" предоставляет возможность бесплатно написать письмо и получить ответ от узников "болотного дела". Среди тех, с кем можно переписываться, есть наш товарищ Алексей Гаскаров. Не забывайте, что письма отправляются через систему "ФСИН-письмо" и проходят цензуру сотрудников правоохранительных органов. Гаскаров сейчас фактически отрезан от внешнего мира, в камере есть только телевизор, книги в СИЗО передавать запрещено (с чем борется Алексей в настоящий момент), газет пока не получает. Новости от вас - единственный источник информации.

Написать Гаскарову через сайт Росузника: rosuznik.org/write-letter

Сегодня (17 мая), в 20.07 на радиостанции “Эхо Москвы” выступит Анна Карпова, невеста Алексея Гаскарова. Также на передачу Ксении Лариной приглашены Вадим Данилов и Алексей Полихович, родные двух других узников 6 мая.

Подробности о деле Гаскарова - gaskarov.info

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости