Напишите письмо Алексею Гаскарову!

Инициатива "Росузник" предоставляет возможность бесплатно написать письмо и получить ответ от узников "болотного дела". Среди тех, с кем можно переписываться, есть наш товарищ Алексей Гаскаров. Не забывайте, что письма отправляются через систему "ФСИН-письмо" и проходят цензуру сотрудников правоохранительных органов. Гаскаров сейчас фактически отрезан от внешнего мира, в камере есть только телевизор, книги в СИЗО передавать запрещено (с чем борется Алексей в настоящий момент), газет пока не получает. Новости от вас - единственный источник информации.

Написать Гаскарову через сайт Росузника: rosuznik.org/write-letter

Сегодня (17 мая), в 20.07 на радиостанции “Эхо Москвы” выступит Анна Карпова, невеста Алексея Гаскарова. Также на передачу Ксении Лариной приглашены Вадим Данилов и Алексей Полихович, родные двух других узников 6 мая.

Подробности о деле Гаскарова - gaskarov.info

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

4 недели назад
Владимир Платоненко

Данная заметка была написана три недели назад, однако по ряду причин я смог вывесить её здесь только сейчас. Сибирские потопы, заливающие уже не только сёла, как раньше, но и города, кто-то, наверное, сочтёт "божьей карой", "кармой" или чем-то подобным. На самом деле у них есть вполне объяснимая...

1 месяц назад

Свободные новости