4 и 5 октября в Санкт-Петербурге пройдут лекции Петра Рябова по анархистской философии

Друзья! Приглашаем вас посетить питерские лекции Петра Рябова по анархистской философии 4 и 5 октября (суббота и воскресенье) в наш любимый Real Deal's Oldschool Bar!

О лекторе: Пётр Рябов, историк и философ, кандидат философских наук, доцент кафедры философии Московского Педагогического Государственного Университета.

4 октября:: «Бакунин и философия 20 века»

Набережная Адмиралтейского канала, д. 27

Начало в 15-00

 

5 октября: «Современные исторические мифы державной пропаганды»

Набережная Адмиралтейского канала, д. 27

Начало в 15-00

Во время мероприятия будет осуществляться добровольный сбор пожертвований в пользу АЧК (на оплату адвокатов политзаключенным анархистам и антифашистам)

Обязательно или и жмите "рассказать друзьям"!

Так же не упустите возможность отведать вкуснейшей веганской еды, которая будет продаваться на мероприятии!

АД-Питер

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Антон Паннекук
Michael Shraibman

Это статья сторонника Коммунизма рабочих Советов Антона Паннекука. В ней он объясняет, почему только рабочие Советы (не партии и не профсоюзы) являются организацией, которая позволяет совершить переход к бесклассовому и безгосударственному обществу (коммунизму). Но так же интересна критика...

1 неделя назад
15
Michael Shraibman

Что такое социализм и почему он может быть только классовым, антиавторитарным (горизонтальным), самоуправленческим? Ответ на этот вопрос дает, например, цитата из бразильского антиавторитарного социалиста (и при этом, что любопытно, марксиста) Маурисио Трахтенберга. И здесь ответы на вопрос о том,...

2 недели назад

Свободные новости