Санкт-Петербург: 27 июля пройдёт лекция "Социальная борьба и анархисты в Окленде (штат Калифорния)"

В субботу, 27 июля, в 16.00 историк и анархист N из Калифорнии прочитает доклад о протестах в Окленде. Наш друг расскажет о социально-политической ситуации в городе, об основных протестах в истории города и сегодня. Основное внимание он уделит Occupy Oakland (2011-2012) и влиянию недавних мировых протестов на это движение, расскажет о сходствах и различиях Occupy Oakland и Occupy Wall street и о том, что изменилось в городе и стране в результате протеста. После доклада будет дискуссия и чай с веганскими печеньками.

Место: "Центр независимых социологических исследований", Лиговский пр., д. 87, оф. 300, метро Лиговский пр., пл. Восстания, Маяковская.

Время: 16.00

Вход свободный.

Встречи "вконтакте" - http://vk.com/event56319718 и "facebook" - https://www.facebook.com/events/488747271207350/

Приходите, зовите друзей!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости