Сыктывкар: в городе прошла акция памяти Никиты Калина

В Сыктывкаре почтили память Никиты Калина, который был убит нацистами 9 февраля этого года. Изначально проведение встречи планировалось на 1 марта, но в силу обстоятельств ее оперативно перенесли на 29 февраля. Неравнодушные начали собираться у Вечного огня в 18:15. Примерно в это время к месту сбора подоспела полиция. Скорее всего они знали об акции заранее. Серые люди в форме расспросили о цели данного мероприятия и отошли в сторону.

Ребята уж было думали, что со стражами порядка все Ok, что никто не собирается запрещать акцию, но нет. Когда начали зажигать свечи, полиция потребовала, чтобы все разошлись.

Участники акции не долго спорили с ними, почтили память минутой молчания и собрали фотографии, оставив только свечи и цветы.

Собкорр

Комментарии

Полный бред. Нет никакого запрета на то, чтобы возлагать цветы, ставить свечи или фотографии к памятникам. Никаких уведомлений на это не нужно.

Надо было потребовать от полицаев обосновать их требование разойтись.

Голосов пока нет

Нужны смелые и ответственные парни для серьезного заработка. Работа не лишена риска, но доход очень высокий. Если интересно, пишите в телеграм @JackHerrer7

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

4 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости