В Челябинске на рок-фестиваль напало примерно сотня хулиганов. По неподтвержденным данным умерла девушка 14 лет.

 По неподтвержденным данным, есть погибшие. ИА ЧелНовости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, пишет, что от многочисленных ножевых ранений на месте ЧП умерла девушка 14 лет.

ЧЕЛЯБИНСК, 29 августа. Сегодня вечером на рок-фестивале «Торнадо», который проходит на территории детского оздоровительного лагеря имени Зои Космодемьянской в Челябинске, произошло вооруженное нападение.Около ста нацистов, ворвались на территорию рок-фестиваля «Торнадо», проходящем в городе Миасс Челябинской области, и начали избивать присутствующих.

Согласно имеющимся данным, в ходе нападения погибли от 3 до 7 человек, еще более 50 человек получили увечья. По сообщению очевидцев, несколько часов назад у ворот, которые ограждают вход на концертную площадку, собралась группа агрессивно настроенных молодых людей, по приблизительным подсчетам их было несколько десятков. В руках у них были дубинки, палки, металлические предметы. Угрожая расправой, они ворвались на территорию фестиваля. В этот момент, как передает очевидец, милиция, находившаяся на мероприятии, бездействовала. Как сообщает корреспондент «Газеты.RU», у нападавших также имелось огнестрельное оружие, были слышны выстрелы. Отметим, рок-фестиваль «Торнадо» проходит в Челябинской области, на озере Тургояк. Это новый проект организаторов фестиваля «Уральский Рубеж». На фестивале выступают такие группы, как «Чиж и Ко», «Ария», «Король и Шут», «Пикник», «Кукрыниксы», «Настя», «Наив», «Черный Кофе» и многие другие.

ru.indymedia.org

Комментарии

С такими успехами они скоро на детсады нападать начнут

Голосов пока нет

А самое главное - это обычный вполне буржуазный рок-фест. Никакого отношения к антифа не имеющий. Думаю, будь там действительно наши, они бы были с самооборонными вещами. И наци так же получили бы раненых и убитых. А тут прыгнули на каких-то рок-тусовщиков. Герои!
Голосов пока нет

Нацисты теряют имидж - злых, опасных, кровожадных и все могущие, теряют престиж нацистской угрозы, чтоб компенсировать вот они и нападают, и на детсады они нападать будут, чтоб выглядеть опасными.

Голосов пока нет

в ахуе от происходящего... *( 

Голосов пока нет

 Ну теперь наверно круто стало пиздить невтемных говнарей!

Голосов пока нет
Свобода!Равенство!Анархо-коммунизм!

 Ну теперь наверно круто стало пиздить невтемных панкарей!

Голосов пока нет
Свобода!Равенство!Анархо-коммунизм!

Бонье здесь не причем. это были быдланы по спорту, фотки вконтакте висят


Голосов пока нет

А есть фото не вконтакте? А то все же не все живут вконтакте....

Голосов пока нет

Данные о погибших подтвердили?

Голосов пока нет

На индимедии вроде есть фотки. Но вроде это были ни фига не боны

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Это вторая и последняя часть серии по стратегии активизма. Первая часть («Стратегия активизма и уличных акций») была опубликована раньше. У стратегии активизма были критики с самого начала. В конце 1990х и в начале нулевых большинство анархистов предпочитали быть любителями истории или...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

В Украине Самое плохое, что сделал Путин для Украины, это то, что он помирил в ней власть с народом. Президент из объекта всеобщей критики превратился в украинского де Голля. Генерал МВД предлагает российской армии арестовать его в обмен на выход мирных граждан из осажденного города и становится...

1 месяц назад
3

Свободные новости