В Калуге прошел пикет в защиту социальных активистов

14 марта около 18.00 группой анархистов и марксистов в Калуге был проведен несанкционированный пикет в поддержку члена «Автономного Действия» Андрея Кутузова, а так же «химкинских заложников» Максима Солопова, Дениса Солопова и Алексея Гаскарова (также члена АД). Около 15 минут в самом центре города парни и девчонки раздавали листовки, махали флагами, держали в руках ватманы с написанными на них лозунгами. «Преследование за политические убеждения – суровая реальность – с которой столкнуться в нашей стране может каждый человек, учвствующий в какой-либо социальной инициативе, группе, организации.

В день когда в Тюмени оглашают приговор одному нашему товарищу, по абсолютно и нагло сфабрикованному дело, а в Химках – начинается заседание по «химкинскому делу», грозящему тюремным сроком еще двоим – мы не могли остаться в стороне. Этой стране нужны перемены! Все в наших руках! Свобода или смерть!» - заявляют участники акции в Калуге.

Источник и фоторепортаж: http://www.kurskvetka.org/522

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

3 недели назад
Владимир Платоненко

Данная заметка была написана три недели назад, однако по ряду причин я смог вывесить её здесь только сейчас. Сибирские потопы, заливающие уже не только сёла, как раньше, но и города, кто-то, наверное, сочтёт "божьей карой", "кармой" или чем-то подобным. На самом деле у них есть вполне объяснимая...

1 месяц назад

Свободные новости