В Москве начнутся кассация и апелляция по делу «Сети»

С завтрашнего дня в Москве и Петербурге начнется рассмотрение кассации и апелляции по пензенскому и петербургскому делам «Сети».

27 апреля (вторник) в 09:30 — кассация на приговор по пензенскому делу в Верховном Суде РФ (Москва, Малый Харитоньевский пер., д. 12, зал 510). Осужденные подали в суд ходатайство об участии в суде по ВКС из своих лагерей.
Карточка дела на сайте ВС РФ:
В суд пускают слушателей в масках с соблюдением социальной дистанции.

• 28 апреля (среда) в 10:00 — апелляция на приговор по петербургскому делу в Апелляционном военном суде в подмосковной Власихе по ВКС с Петербургом. Защитники будут участвовать в заседании из 1-го Западного окружного военного суда (СПб, ул. Кирочная, 35а), номер зала уточнять на входе. Подсудимые, по всей видимости, будут участвовать по ВКС из СИЗО, несмотря на то, что почти месяц назад защитой Виктора Филинкова и самим Филинковым подавалось заявление о его вывозе из СИЗО в 1й ЗОВС. Председательствующий судья: Бутусов Сергей Александрович, докладчик: Винник Сергей Вячеславович.
Карточка дела на сайте Апелляционного суда:
В 1й ЗОВС пускают слушателей в масках с соблюдением социальной дистанции.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Пауль Маттик (Paul Mattick, 1904 - 1981) - немецкий марксистский политический обозреватель и активист, представитель коммунизма рабочих советов, критик ленинизма и СССР. ...Социал-демократическая концепция социализма - это государственный социализм (национализация, т.е. превращение...

2 недели назад
2
Michael Shraibman

Два типа капитализма - китайский (политический капитализм) и американский (экономический или меритократический капитализм). Кто сильнее? Кто самый эффективный менеджер на планете? Ниже представлен перевод большой статьи (или, небольшой книги, как кому нравится), одного из крупнейших современных...

3 недели назад

Свободные новости