В Москве начнутся кассация и апелляция по делу «Сети»

С завтрашнего дня в Москве и Петербурге начнется рассмотрение кассации и апелляции по пензенскому и петербургскому делам «Сети».

27 апреля (вторник) в 09:30 — кассация на приговор по пензенскому делу в Верховном Суде РФ (Москва, Малый Харитоньевский пер., д. 12, зал 510). Осужденные подали в суд ходатайство об участии в суде по ВКС из своих лагерей.
Карточка дела на сайте ВС РФ:
В суд пускают слушателей в масках с соблюдением социальной дистанции.

• 28 апреля (среда) в 10:00 — апелляция на приговор по петербургскому делу в Апелляционном военном суде в подмосковной Власихе по ВКС с Петербургом. Защитники будут участвовать в заседании из 1-го Западного окружного военного суда (СПб, ул. Кирочная, 35а), номер зала уточнять на входе. Подсудимые, по всей видимости, будут участвовать по ВКС из СИЗО, несмотря на то, что почти месяц назад защитой Виктора Филинкова и самим Филинковым подавалось заявление о его вывозе из СИЗО в 1й ЗОВС. Председательствующий судья: Бутусов Сергей Александрович, докладчик: Винник Сергей Вячеславович.
Карточка дела на сайте Апелляционного суда:
В 1й ЗОВС пускают слушателей в масках с соблюдением социальной дистанции.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Это вторая и последняя часть серии по стратегии активизма. Первая часть («Стратегия активизма и уличных акций») была опубликована раньше. У стратегии активизма были критики с самого начала. В конце 1990х и в начале нулевых большинство анархистов предпочитали быть любителями истории или...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

В Украине Самое плохое, что сделал Путин для Украины, это то, что он помирил в ней власть с народом. Президент из объекта всеобщей критики превратился в украинского де Голля. Генерал МВД предлагает российской армии арестовать его в обмен на выход мирных граждан из осажденного города и становится...

1 месяц назад
3

Свободные новости