В Москве начнутся кассация и апелляция по делу «Сети»

С завтрашнего дня в Москве и Петербурге начнется рассмотрение кассации и апелляции по пензенскому и петербургскому делам «Сети».

27 апреля (вторник) в 09:30 — кассация на приговор по пензенскому делу в Верховном Суде РФ (Москва, Малый Харитоньевский пер., д. 12, зал 510). Осужденные подали в суд ходатайство об участии в суде по ВКС из своих лагерей.
Карточка дела на сайте ВС РФ:
В суд пускают слушателей в масках с соблюдением социальной дистанции.

• 28 апреля (среда) в 10:00 — апелляция на приговор по петербургскому делу в Апелляционном военном суде в подмосковной Власихе по ВКС с Петербургом. Защитники будут участвовать в заседании из 1-го Западного окружного военного суда (СПб, ул. Кирочная, 35а), номер зала уточнять на входе. Подсудимые, по всей видимости, будут участвовать по ВКС из СИЗО, несмотря на то, что почти месяц назад защитой Виктора Филинкова и самим Филинковым подавалось заявление о его вывозе из СИЗО в 1й ЗОВС. Председательствующий судья: Бутусов Сергей Александрович, докладчик: Винник Сергей Вячеславович.
Карточка дела на сайте Апелляционного суда:
В 1й ЗОВС пускают слушателей в масках с соблюдением социальной дистанции.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Статья прослеживает источники и развитие «единого» течения Всеобщего Рабочего Союза Германии (Единство), ВРСГ-Е. Это довольно неуклюжее название носила одна из самых радикальных организаций в истории классовой борьбы работников в 20-м столетии. Наиболее радикальное течение...

1 неделя назад
Владимир Платоненко

Если верить интернету, то 27 сентября 2021 года на базу ОМОНа в Минске упали с дрона две самодельные зажигательные бомбы – пятилитровые ёмкости с зажигательной смесью. Ответственность взяла на себя «партизанская группа «Чорны бусел»». «Чёрный аист», если по...

3 недели назад
2

Свободные новости