В Москве начнутся кассация и апелляция по делу «Сети»

С завтрашнего дня в Москве и Петербурге начнется рассмотрение кассации и апелляции по пензенскому и петербургскому делам «Сети».

27 апреля (вторник) в 09:30 — кассация на приговор по пензенскому делу в Верховном Суде РФ (Москва, Малый Харитоньевский пер., д. 12, зал 510). Осужденные подали в суд ходатайство об участии в суде по ВКС из своих лагерей.
Карточка дела на сайте ВС РФ:
В суд пускают слушателей в масках с соблюдением социальной дистанции.

• 28 апреля (среда) в 10:00 — апелляция на приговор по петербургскому делу в Апелляционном военном суде в подмосковной Власихе по ВКС с Петербургом. Защитники будут участвовать в заседании из 1-го Западного окружного военного суда (СПб, ул. Кирочная, 35а), номер зала уточнять на входе. Подсудимые, по всей видимости, будут участвовать по ВКС из СИЗО, несмотря на то, что почти месяц назад защитой Виктора Филинкова и самим Филинковым подавалось заявление о его вывозе из СИЗО в 1й ЗОВС. Председательствующий судья: Бутусов Сергей Александрович, докладчик: Винник Сергей Вячеславович.
Карточка дела на сайте Апелляционного суда:
В 1й ЗОВС пускают слушателей в масках с соблюдением социальной дистанции.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Бойни, подобные недавней казанской происходят не потому, что убийцы - вооружены, а потому, что жертвы - безоружны. В противном случае они бы защищались. Может, кто-то из них всё равно бы погиб или был ранен, но и сами нападавшие при этом либо были бы выведены из строя, либо им пришлось бы бежать,...

1 неделя назад
Michael Shraibman

Это напоминание о вреде глупости (ковид-диссидентства или просто игнорирования реальности). О том, что в густонаселенном и глобализированном мире, где зараза легко перекидывается с материка на материк, у вас либо есть первоклассная медицина для всех, способная быстро обеспечить миллиарды...

2 недели назад
11

Свободные новости