Апелляция по пензенскому «делу Сети» пройдет 2 сентября в Подмосковье

2 сентября (в среду) в 10:00 в подмосковной Власихе состоится рассмотрение апелляционной жалобы на приговор по пензенскому «делу Сети». По информации адвокатов, подсудимые будут присутствовать в заседании по видеосвязи из СИЗО Пензы. Заседание пройдет в открытом режиме, но Власиха — закрытый городской округ, для посещения которого необходим пропуск. Согласно ответу Апелляционного военного суда, для желающих наблюдать за ходом заседания будет организована видеотрансляция на КПП-2 Власихи. Доступ в зал с трансляцией будет осуществляться свободно, без оформления пропусков.

Добраться до КПП-2 из Москвы можно электропоездом от Белорусского вокзала до ст. Одинцово, затем маршруткой №46 до КПП-2; либо автобусом №477 от Киевского вокзала до КПП-2.

Согласно информации на сайте Апелляционного военного суда, пропуск во Власиху можно заказать по телефону 8(495) 598-74-18, однако участни_цам коллектива Rupression так и не .

Подсудимых для участия в заседании по видеосвязи из СИЗО в Пензенский областной суд. Оттуда же, из облсуда, будут участвовать в заседании и адвокаты. Адрес Пензенского областного суда: ул. М.Горького, 40.

Комментарии

Точно. Там же центр управления РВСН. Ну и место назначили. Еще бы в Арзамасе-16.

Рейтинг: 1.5 (2 голоса )

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

1 месяц назад
2

Свободные новости