В Петербурге состоится вечер писем анархо-политзекам

В рамках кампании солидарности с фигурантами мы продолжаем серию мероприятий! Помните, перед новым годом мы с вами писали письма политзаключенным анархистам? Предлагаем повторить и вновь встретиться в теплой дружеской обстановке, чтобы вместе написать несколько строк. Писем не бывает много и поддержка нужна всегда, из месяца в месяц, изо дня в день!

Также зачастую многим сложно написать письмо политзеку, особенно незнакомому - надеемся, что коллективный подход поможет преодолеть трудности :)

Рвать узы изоляции будем под акустический аккoмпaнeмeнт от Наташи Четверио с чистым сердцем и горячей лирикой.

На мероприятии можно будет приобрести мерч в поддержку ребят, узнать подробную информацию о том, как можно помочь.

Приглашайте своих друзей, распространяйте информацию, проявляйте солидарность! Пока не свободны все - не свободен никто.

Место: Санкт-Петербург, "Открытое пространство" (ул. Достоевского, 34)

Дата и время: 3 февраля в 18:30.

Вход: донейшн.

Соцсети

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Почему в некоторых странах так усилилась леволиберальная пропаганда, направленная на защиту безопасности? Даже на уровне речи требуется исключить любые признаки агрессии, не говоря об отношениях. Может быть, они хотят полностью лишить общество агрессии, чтобы лучше им управлять? Это хорошо...

2 дня назад
12
Michael Shraibman

Эта тема практически неизвестна в России. В сотнях преимущественно арабских городов и сел Сирии, где нет правительства, работала годами система Местных Советов (МС), преимущественно беспартийных, которые обеспечивали коммунальные услуги и поддерживали порядок на местах в отсутствие...

3 дня назад
4

Свободные новости