В Петербурге состоится вечер писем анархо-политзекам

В рамках кампании солидарности с фигурантами мы продолжаем серию мероприятий! Помните, перед новым годом мы с вами писали письма политзаключенным анархистам? Предлагаем повторить и вновь встретиться в теплой дружеской обстановке, чтобы вместе написать несколько строк. Писем не бывает много и поддержка нужна всегда, из месяца в месяц, изо дня в день!

Также зачастую многим сложно написать письмо политзеку, особенно незнакомому - надеемся, что коллективный подход поможет преодолеть трудности :)

Рвать узы изоляции будем под акустический аккoмпaнeмeнт от Наташи Четверио с чистым сердцем и горячей лирикой.

На мероприятии можно будет приобрести мерч в поддержку ребят, узнать подробную информацию о том, как можно помочь.

Приглашайте своих друзей, распространяйте информацию, проявляйте солидарность! Пока не свободны все - не свободен никто.

Место: Санкт-Петербург, "Открытое пространство" (ул. Достоевского, 34)

Дата и время: 3 февраля в 18:30.

Вход: донейшн.

Соцсети

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Михаил Бакунин
Michael Shraibman

Почти никто и никогда не отказывается от богатства и власти добровольно. Более того, любая правящая группа на предприятии или в государстве обычно прилагает усилия к тому, чтобы удержать или упрочить свое влияние, а иногда, и даже довольно часто, стремится к его расширению. Она может обменять свое...

3 дня назад
3
Владимир Платоненко

Говорят, Черчилль как-то сказал, что фашисты со временем будут называть себя антифашистами. На самом деле это верно в отношении любого времени и любого вида ксенофобии. Илья Эренбург, написавший: «Убей немца», стал таким же нацистом, как Адольф Гитлер, призывавший истреблять евреев....

4 дня назад
7

Свободные новости