Вышла книга «Диалоги о тюрьме» Алексея Сутуги

Диалоги о тюрьме

Сегодня мы выкладываем , написанную Алексеем "Сократом" Сутугой с товарищами, о его тюремном жизненном опыте и том времени, которое предшествовало этому. Ниже небольшой текст от автора о книге.

Сегодня ровно три года, как я освободился из тюрьмы. Этот день я буду помнить, наверное, всю жизнь. На несколько лет система меня оторвала от привычного образа жизни, от друзей, родных и товарищей.  Но все проходит, прошли и годы за решеткой. Я хочу предоставить вам возможность прочитать мои воспоминания и рефлексию о том времени. Текст был создан в формате рассказа взятого у меня моими товарищами.

Готовили мы его чуть больше года, не торопясь и не отвлекаясь от своих других дел. Это только первая часть, вторую я буду писать уже сам. Книга сверстана в электронном формате и .  Мы хотели бы ее издать, но на это нужны деньги. Издавать хотим в нашем любимом DIY формате зина. Это проверенная для нас схема, которая с годами приобрела для нас сакральный смысл. От своих идей не отступаем.  Благо, книжным издательствам такой текст не интересен, и сам он по себе небольшого объема. Все сложилось, так что самиздат для нас все еще рабочий инструмент.

Если понравилась книга, и хотите помочь с изданием кидайте донаты на счет  5469 3800 4664 5445 Ирина Евгеньевна.

Сократ

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Михаил Бакунин
Michael Shraibman

Часто спорят - какое государство напало первым, кто развязал войну? Также спорят - кто из государств слабее, а кто - сильнее и аргументы в духе "бьют слабого!" и "он же - жертва!" иногда используется сегодня в целях оправдания режима, который терпит поражение, вне зависимости от...

4 недели назад
15
Michael Shraibman

Что стало экономической причиной стремительной самоорганизации венгерского рабочего класса и его перехода к самоуправлению в октябре - ноябре 1956 года? О самой глубокой социальной революции в истории 20 столетия - революции рабочих советов в Венгрии в 1956 году, много что написано, но есть...

1 месяц назад
2

Свободные новости