Вышла книга «Диалоги о тюрьме» Алексея Сутуги

Диалоги о тюрьме

Сегодня мы выкладываем , написанную Алексеем "Сократом" Сутугой с товарищами, о его тюремном жизненном опыте и том времени, которое предшествовало этому. Ниже небольшой текст от автора о книге.

Сегодня ровно три года, как я освободился из тюрьмы. Этот день я буду помнить, наверное, всю жизнь. На несколько лет система меня оторвала от привычного образа жизни, от друзей, родных и товарищей.  Но все проходит, прошли и годы за решеткой. Я хочу предоставить вам возможность прочитать мои воспоминания и рефлексию о том времени. Текст был создан в формате рассказа взятого у меня моими товарищами.

Готовили мы его чуть больше года, не торопясь и не отвлекаясь от своих других дел. Это только первая часть, вторую я буду писать уже сам. Книга сверстана в электронном формате и .  Мы хотели бы ее издать, но на это нужны деньги. Издавать хотим в нашем любимом DIY формате зина. Это проверенная для нас схема, которая с годами приобрела для нас сакральный смысл. От своих идей не отступаем.  Благо, книжным издательствам такой текст не интересен, и сам он по себе небольшого объема. Все сложилось, так что самиздат для нас все еще рабочий инструмент.

Сократ

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Современное общество отличается конформизмом, атомизацией, относительной сытостью и другими факторами, которые, очевидно, накладывают свой отпечаток на форму и развитие социальной революции,  и, главное, на условия, при которых она может случиться.  Представляется, что необходимо иметь...

1 месяц назад
Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад

Свободные новости