Задержания после химкинской акции

Несколько часов назад стало известно, что московская милиция задержала двух антифашистов - Алексея Гаскарова и Максима Солопова - и предъявила им обвинения в организации нападения на администрацию Химок.

При этом есть большие сомнения в том, что милиционеры действовали на основе каких-то доказательств. Например, сегодня милиционеры приходили домой и к некоторым другим известным активистам, которых вообще нет в городе больше недели. Есть подозрение, что сотрудники органов просто задержали известных им активистов - Максим и Алексей неоднократно выступали в СМИ от лица антифашистов.

Суд по мере пресечения завтра, время-место неизвестно, милиция говорит, что будет закрытым (!).

Сейчас милиционеры обзванивают самых разных гражданских активистов и зовут их "на беседу". Помните, что все "беседы" незаконны, требуйте повесток.

Источник

Комментарии

Видимо за дело менты решили взяться серьезно, поскольку от начальства по шапке получили. Поэтому нужно обеспечить максимальную поддержу задержанным активистам.

Рейтинг: 4 (1 голос )

Надо еще больше урон нанести эти уродам, чтоб поняли их методы устарели и до неузнаваемости знакомы

Голосов пока нет

 И к вопросу об Химкинской акции, и об этом: надо даже не просто урон наносить, а урон прицельный - именно по тем ментам, кто непосредственно арестовывает антифашистов и анархов. Неплохо было бы создать чёрные списки ментов, этим занимающихся. Даже если фамилии неизвестны - не всё потеряно. Формально (но лишь формально) закон заставляет ментов носить на груди значки с их индивидуальными номерами - можно запоминать хотя бы их.

Голосов пока нет

Отличная идея тов.Чермет, я тоже придерживаюсь такой позиции, нет никакого смысла например обстреливать ДПС или каких-нибудь шестерок правопорядка, больше на себя беду навлекаешь, конечно если нет в этой необходимости, я считаю что революционеры должны сосредоточиться на высоких чинах и на особых выродках системы. А ДПС с шестерками пусть народ постреливает из своей мести и злобы

но пока у нас нет такого списка, давай все крушить, ломать, громить :-)))

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Российские и белорусские партизаны, жгущие военкоматы и ведущие "рельсовую войну", воюют не только с российско-белорусской властью, но и с украинской. Особенно это относится к российским партизанам. Чтоб облегчить себе управление "своим" народом, любая власть, кроме прочего, старается настроить...

1 месяц назад
15
Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
14

Свободные новости