"Сотрудники полиции" похитили человека после возложения цветов к вечному огню в Нижнем Новгороде

В центре Нижнего Новгорода на улице Пожарского около 19 часов 55 минут неизвестные задержали и похитили человека. После возложения цветов к кремлёвскому вечному огню в память об убитых товарищах-антифашистах 2 молодых людей направлялись к припаркованной на улице Пожарского машине. За ними увязались трое неизвестных в штатском. Они напали на двух антифашистов с криками "стой!", "вали их" и с нецензурной бранью. Только через некоторое время они объявили себя сотрудниками полиции и, под угрозами расправы, заставили молодых людей стоять у машины держа руки шире плеч на крыше машины, надели обоим капюшоны и шапки на глаза.

Приблизительно через 3 минуты подъехал автомобиль (белая волга). Одного из молодых людей эти "сотрудники полиции" отпустили, а другого забрали с собой. Похищенный неизвестными, не представившимися, не предъявивших никаких документов, не мотивировавшие свои действия никакими аргументами, кроме насилия "сотрудниками полиции" - это Черный Александр Александрович.  Похитители, предположительно, являются сотрудниками центра по противодействия экстремизму.

Post Scriptum. Как и ожидалось похитители оказались сотрудниками ЦПЭ, которые похитили Александра Черного для очередного бессмысленного допроса с пристрастием, c  побооями и угрозами.

В настоящий момент Александр Черный на свободе.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Почему в некоторых странах так усилилась леволиберальная пропаганда, направленная на защиту безопасности? Даже на уровне речи требуется исключить любые признаки агрессии, не говоря об отношениях. Может быть, они хотят полностью лишить общество агрессии, чтобы лучше им управлять? Это хорошо...

3 дня назад
14
Michael Shraibman

Эта тема практически неизвестна в России. В сотнях преимущественно арабских городов и сел Сирии, где нет правительства, работала годами система Местных Советов (МС), преимущественно беспартийных, которые обеспечивали коммунальные услуги и поддерживали порядок на местах в отсутствие...

4 дня назад
4

Свободные новости