"Сотрудники полиции" похитили человека после возложения цветов к вечному огню в Нижнем Новгороде

В центре Нижнего Новгорода на улице Пожарского около 19 часов 55 минут неизвестные задержали и похитили человека. После возложения цветов к кремлёвскому вечному огню в память об убитых товарищах-антифашистах 2 молодых людей направлялись к припаркованной на улице Пожарского машине. За ними увязались трое неизвестных в штатском. Они напали на двух антифашистов с криками "стой!", "вали их" и с нецензурной бранью. Только через некоторое время они объявили себя сотрудниками полиции и, под угрозами расправы, заставили молодых людей стоять у машины держа руки шире плеч на крыше машины, надели обоим капюшоны и шапки на глаза.

Приблизительно через 3 минуты подъехал автомобиль (белая волга). Одного из молодых людей эти "сотрудники полиции" отпустили, а другого забрали с собой. Похищенный неизвестными, не представившимися, не предъявивших никаких документов, не мотивировавшие свои действия никакими аргументами, кроме насилия "сотрудниками полиции" - это Черный Александр Александрович.  Похитители, предположительно, являются сотрудниками центра по противодействия экстремизму.

Post Scriptum. Как и ожидалось похитители оказались сотрудниками ЦПЭ, которые похитили Александра Черного для очередного бессмысленного допроса с пристрастием, c  побооями и угрозами.

В настоящий момент Александр Черный на свободе.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

"Хватит жаловаться на жизнь! Почему бы желающим, людям, которых не устраивает низкая зарплата или безработица, не продать, например, квартиру и самим не организовать свое дело, бизнес, или даже кооператив?". Это - пошлость, которую часто можно услышать от деток богатых родителей или от...

1 неделя назад
1
Алла Демидова в роли Марии Спиридоновой
Michael Shraibman

Политолог Аркадий Дубнов пишет: "В этот день (6 июля) в 1918-м чуть ли не рухнула Советская власть, когда левоэсеровский мятеж посягнул на большевистский режим, подписавший "похабный Брестский мир" с Германией". Это распространенный миф. В действительности левые эсеры были...

2 недели назад
1

Свободные новости