Вышел спецвыпуск газеты "Ситуация" № 28. Тема номера - свободу Лёше и Максу!

Ситуация номер 28

Спецвыпуск представляет собой листовку формата А3. Номер сделан в рамках Кампании за освобождение химкинских заложников – участника "Автономного Действия" Алексея Гаскарова и антифашиста Максима Солопова. Скачивайте, распечатывайте и распространяйте "Ситуацию"  самостоятельно. Оригинал-макет прикреплён к этой новости.

После акции 28 июля 2010 года российская милиция и спецслужбы развернули беспрецедентную охоту на антифашистов. Люди, хотя бы раз попадавшие в поле зрения Центра по борьбе с экстремизмом и ФСБ в качестве антифашистов, с нарушением всех правовых норм доставляются на допросы, в их квартирах проходят незаконные обыски, а в некоторых случаях дело доходит до применения физического насилия в отношении допрашиваемых.

В конце сентября намечается очередной суд, на котором будет принято решение об изменении меры пресечения в отношении Алексея и Максима. Все, кому их судьба небезразлична, должны приложить все возможные усилия для их освобождения.

СВОБОДУ ХИМКИНСКИМ ЗАЛОЖНИКАМ!

ВложениеРазмер
Иконка PDF Ситуация-283.94 МБ

Комментарии

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

ИМХО, "частичная мобилизация" означает, что, кого поймают, того и отправят. И понятно, почему Путин выбрал именно этот вариант. "Прусскую систему", сиречь одного солдата с десяти человек, включая женщин, детей и стариков, РФ не потянет. СССР тянул, как и Третий Райх, а РФ не потянет. Ибо, во-первых...

2 недели назад
1
Владимир Платоненко

Появились сообщения о преследовании на отвоёванной ВСУ территории учителей, учивших школьников по российской программе. Речь идёт как об учителях, приехавших из РФ, так и о местных, согласившихся учить детей по российским учебникам и методичкам. Кто-то этим возмущается, кто-то считает это...

3 недели назад
18

Свободные новости