Вышел спецвыпуск газеты "Ситуация" № 28. Тема номера - свободу Лёше и Максу!

Ситуация номер 28

Спецвыпуск представляет собой листовку формата А3. Номер сделан в рамках Кампании за освобождение химкинских заложников – участника "Автономного Действия" Алексея Гаскарова и антифашиста Максима Солопова. Скачивайте, распечатывайте и распространяйте "Ситуацию"  самостоятельно. Оригинал-макет прикреплён к этой новости.

После акции 28 июля 2010 года российская милиция и спецслужбы развернули беспрецедентную охоту на антифашистов. Люди, хотя бы раз попадавшие в поле зрения Центра по борьбе с экстремизмом и ФСБ в качестве антифашистов, с нарушением всех правовых норм доставляются на допросы, в их квартирах проходят незаконные обыски, а в некоторых случаях дело доходит до применения физического насилия в отношении допрашиваемых.

В конце сентября намечается очередной суд, на котором будет принято решение об изменении меры пресечения в отношении Алексея и Максима. Все, кому их судьба небезразлична, должны приложить все возможные усилия для их освобождения.

СВОБОДУ ХИМКИНСКИМ ЗАЛОЖНИКАМ!

ВложениеРазмер
Иконка PDF Ситуация-283.94 МБ

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нас держат не на цепях, а в бутылке

Когда мы говорим о средствах контроля авторитарного государства над обществом, что приходит нам на ум? Конечно же, милиционеры в шлемах, резиновые дубинки, автозаки, тюрьмы, спецслужбы ... На худой конец - телевизор, пропагандистские билборды, провластные тролли в комментах. Но есть один инструмент...

3 дня назад
Николай Дедок
Бруно Травен

Когда в мировых СМИ появляется очередной рейтинг лучших писателей или романов всех времен, то неизбежно приводятся такие обоснования, как количество изданий, влияние на историю, значимость проблем, освещенных автором, набор премий и так далее. Поэтому, когда начнется драка за звание величайшего...

1 неделя назад
R.P.

Свободные новости