Вышел спецвыпуск газеты "Ситуация" № 28. Тема номера - свободу Лёше и Максу!

Ситуация номер 28

Спецвыпуск представляет собой листовку формата А3. Номер сделан в рамках Кампании за освобождение химкинских заложников – участника "Автономного Действия" Алексея Гаскарова и антифашиста Максима Солопова. Скачивайте, распечатывайте и распространяйте "Ситуацию"  самостоятельно. Оригинал-макет прикреплён к этой новости.

После акции 28 июля 2010 года российская милиция и спецслужбы развернули беспрецедентную охоту на антифашистов. Люди, хотя бы раз попадавшие в поле зрения Центра по борьбе с экстремизмом и ФСБ в качестве антифашистов, с нарушением всех правовых норм доставляются на допросы, в их квартирах проходят незаконные обыски, а в некоторых случаях дело доходит до применения физического насилия в отношении допрашиваемых.

В конце сентября намечается очередной суд, на котором будет принято решение об изменении меры пресечения в отношении Алексея и Максима. Все, кому их судьба небезразлична, должны приложить все возможные усилия для их освобождения.

СВОБОДУ ХИМКИНСКИМ ЗАЛОЖНИКАМ!

ВложениеРазмер
Иконка PDF Ситуация-283.94 МБ

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Существует такое понятие, как "отчуждение". Отчуждение людей от условий, формирующих их жизнь. Дома вы выполняете то, что говорят родители (в детстве), на работе подчиняетесь начальнику, на улице - менту, в политике все решает государственный аппарат, армия, военно-бюрократическая машина...

1 месяц назад
3
Michael Shraibman

Случаются в истории удивительные повороты, когда пересекается то, что разъединено временем и географическим пространством. Соединение буддизма и греческой цивилизации полисов (очень хочется написать об этом), сражение между римскими легионерами и китайскими войсками, или украинский партизан по...

1 месяц назад

Свободные новости